您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

拉涅利:罗马卖掉球队脊梁 德罗西应得到特殊对待

www.7m.com.cn   2019年05月19日   来源:直播吧

  罗马主帅拉涅利在接受《天空体育》的采访时公开表示,罗马卖掉了几位“球队的脊梁”,德罗西应该得到特殊的对待。

 


  拉涅利说:“2017-18赛季对罗马是一个梦幻的赛季,但他们卖掉了几位重要的球员,为了开启一个新纪元,他们让球队的脊梁离队。”

  “这些球员莫名其妙地被卖掉,又来了一些好球员,但新来的这些球员需要时间来磨合,因此产生了倒退,也许队里那些老球员缺乏榜样了,他们没能帮助新队员百分之百地融入罗马。”

  接着,拉涅利谈起了自己出任救火教练时的情况:

  “我来的时候,发现球队在心理层面非常地挣扎,而不是身体层面的问题。尤西比奥(迪弗朗西斯科)在这里所做的工作非常棒。上周我们击败了尤文,但在那场比赛里也差点丢了三个球。我在球队首要的就是做好心理工作,努力让那些感觉坠入谷底的球员重获自信。”

  被问及下赛季罗马应该如何重建,拉涅利回答说:

  “这个问题得俱乐部来回答。这里有很多优秀的球员,也要取决于新教练,根据他的理念来评估这些球员,看看谁能用、谁不能用。”

  “我觉得他们还不能直接去挑战欧冠,但罗马必须得学着在欧战中变成一支更加稳定的队伍,然后如果时机成熟了,你就能再冲击欧冠联赛。”

  德罗西的离队引发了对于俱乐部主席帕洛塔和总监巴尔迪尼的极大抗议。谈到此事,拉涅利表达了对弟子的爱护:

  “我不想再为此事烦心了,我理解俱乐部想用他们的方式做事,但有的球员必须要得到特殊对待,德罗西就应该被换一种方式对待。”

  “我希望周末在奥利匹克球场能为德罗西举行一场盛大的纪念活动。这位球员11岁就进入罗马青训,理应让他感受到球迷全部的爱。在这个时刻我们必须跟德罗西紧紧站在一起。”

  “我深切地知道,罗马球员在为罗马队效力时会感受到更大的压力。我清晰记得,在德比战里我不得不换下德罗西和托蒂,因为当时他们心里的压力太大了。罗马情结是发自内心的,他们对罗马的爱胜过所有。如果你作为一个罗马人为球队出战,你将不可避免地奉献更多。”

 

更多关于"罗马 拉涅利"的新闻

分享到:
相关新闻

拉涅利:没拿到3分很遗憾 但球员们尽力了

在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮联赛中,罗马客场0比0战平萨索洛,争夺欧冠席位形势不容乐观。赛后罗马主帅拉涅利接受了媒体DAZN的采访。本场比赛的情况“我们付出了一切 ……[详细]

拉涅利确认赛季结束离开罗马 又为穆帅做嫁衣?

在昨日的赛前发布会上,意大利老帅拉涅利确认他将在本赛季结束后离开罗马,结束他在罗马将近3个月短暂执教。目前,罗马还没有确定新帅的人选。根据意大利媒体此前的消息,孔蒂、穆里 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号