您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

奧斯 VS 鹿特丹斯巴達

www.7m.com.cn   2019年05月19日   

  奧斯在荷乙聯賽常規賽最後一輪做客迎戰弱旅海爾蒙特,球隊攻擊端火力全開,最終以4-0的比分大勝對手,順利拿到3分。由於阿爾梅勒城0-8慘敗在阿賈克斯青年隊腳下,球隊最後時刻反超對手以聯賽第6名的成績收官,直接進入附加賽第2輪。奧斯在賽季末端打出一波4勝1平1負的成績,狀態十分出色,球隊的士氣和信心目前均處在高位。


  鹿特丹斯巴達在荷乙聯賽常規賽最後一輪客場2-3不敵阿爾克馬爾青年隊,最後的6場聯賽僅獲得1勝,以低迷的戰績收官。鹿特丹斯巴達常規賽戰績為19勝12平7負,打進78球,失掉47球,積69分獲得了聯賽亞軍,直接參加附加賽第2輪。鹿特丹斯巴達將在附加賽先客後主對陣排名第6位的奧斯,此役戰意充足。


  荷乙附加賽,奧斯最近主場表現十分搶眼,5個主場取得4勝1平的不敗戰績,並且有4場零封對手,主場防守強勢。但是他們的對手鹿特丹斯巴達實力更強大,攻擊力位列聯賽第2位,防守表現同樣出色,高居荷乙聯賽第3位,可謂攻防俱佳,互相硬撼,鹿特丹斯巴達絕不吃虧。

>>查看往績<<

更多关于"荷乙 奧斯 鹿特丹斯巴達"的新闻

分享到:
贴士动态

佐加頓斯 VS 艾夫斯堡

佐加頓斯上輪聯賽做客對陣昇班馬法爾肯堡,上半場霍納坦·林和拉德蒂納克為球隊各建一功,對方打入一粒烏龍球,球隊3-0領先進入下半場,此後雙方再無建樹,最終球隊3-0大勝對手 ……[详细]

皇家馬德里 VS 貝迪斯

在齊達內回歸皇馬之後,白衣軍團雖然戰績平平,但好歹主場保持了全勝。此役比賽結果並不重要,皇馬球員們也不會在場上全力以赴。貝爾、納瓦斯、略倫特等人,都將在此役正式告別伯納烏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

勝利乘風破「浪」無難度

軍情墨爾本勝利有南蘇丹前鋒健艾菲完成國際賽歸隊,而西悉尼流 …… [详细]

信勝利上盤打「悉」

墨爾本勝利在澳職揭幕戰雖只取一分,不過表現並不失禮,周五續 …… [详细]

鹿島集火登「山」三分

軍情松本山雅目前有杜度和米原秀亮兩名傷兵在陣。鹿島鹿角除了 …… [详细]

櫻花戰意旺「北」上贏波

軍情北海道札幌岡薩多繼續有深井一希缺陣,另外猜拿迪普桑格辛 …… [详细]

岡薩多兵疲平手捧櫻花

今日重開的日職將會上演三場賽事,其中北海道札幌岡薩多主場迎 …… [详细]

前瞻-恒大欲止6场不胜

10月18日19点35分,2019中超联赛第26轮深圳佳兆 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号