您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

皇家馬德里 VS 貝迪斯

www.7m.com.cn   2019年05月19日   

  在齊達內回歸皇馬之後,白衣軍團雖然戰績平平,但好歹主場保持了全勝。此役比賽結果並不重要,皇馬球員們也不會在場上全力以赴。貝爾、納瓦斯、略倫特等人,都將在此役正式告別伯納烏。近期總在伯納烏被噓的貝爾,很可能會聽到掌聲和噓聲並存。


  貝迪斯在上輪結束之後,已經沒了打進歐戰的希望,球隊如今徹底失去了賽季目標。在球隊之中,巴拉甘、卡納萊斯和華金這三名重要球員無法出場。貝迪斯近期客場戰斗力崩盤,該隊在聯賽中遭遇了客場4連敗,面對皇馬,更加是沒有還手之力。


  雖然說本賽季皇馬是失敗的,但是他們的主場勝率依然在聯賽可以排名前三,由於最後一個主場了,相信他們會格外賣力,那些要走的,或者是會留下的球員,都希望就此一役向球迷致謝,不管對手是否有強烈的戰意,至少從自身來看,皇馬更想贏。

>>查看往績<<

更多关于"西甲 皇家馬德里 貝迪斯"的新闻

分享到:
贴士动态

利尼史特朗 VS 奧特足球會

利尼史特朗上輪聯賽做客挑戰昇班馬姆延達倫,球隊上半場在場面上被對手壓制,並以0-2的比分落後進入下半場,經過中場調整之後,球隊下半場連入2球扳平比分,最終球隊2-2與對手 ……[详细]

伊高斯 VS 丹博斯治

伊高斯在荷乙聯賽常規賽最後一場比賽客場0-2完敗在丹博斯治腳下,以3連敗的戰績結束了常規賽所有賽事。伊高斯最終成績定格在19勝6平13負,打進63球,失掉57球,積63分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代 VS 尚州尚武

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS尚州尚武时间:2019-07-2 …… [详细]

山东鲁能VS北京国安赛前

足协杯:山东鲁能VS北京国安时间:2019-7-2418: …… [详细]

巴拉纳竞技 VS 博卡青年

稳笔解放者杯推荐:巴拉纳竞技VS博卡青年时间:2019-0 …… [详细]

皇家馬德里 對 阿仙奴

軍情皇家馬德里新兵洛迪高高斯在上戰用一個美妙罰球,以後備身 …… [详细]

巴塞隆拿 對 車路士

軍情巴塞隆拿有前鋒美斯、蘇亞雷斯、攻中菲臘比古天奴3名主將 …… [详细]

【真相帝】吉尼斯杯推荐

吉尼斯冠军杯:皇家马德里VS阿森纳比赛时间:2019-07 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号