您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

摩里倫斯 VS 甘馬雷斯

www.7m.com.cn   2019年05月19日   

  摩里倫斯上輪聯賽做客對陣弱旅阿維斯,球隊雖然在場面上受制於對手的主場氣勢而不佔優勢,但是攻擊效率極高,捷基尼奧下半場打入全場唯一進球,最終球隊1-0小勝對手,順利搶下3分。上輪聯賽全取3分之後,球隊之前聯賽4場不勝的低迷狀態宣告終結,球隊的士氣和信心重回正軌。


  甘馬雷斯上輪聯賽坐鎮主場迎戰比蘭尼塞斯,球隊攻擊端多點開花,最終以5-1的比分大勝對手,輕松獲得3分。上輪聯賽全取3分之後,球隊之前4輪不勝的戰績宣告終結,重新回到勝利軌道,為今天的客場出擊增加了信心。


  兩支球隊都還有戰意,摩里倫斯目前積52分排名聯賽第5位,此役面對身後的甘馬雷斯,只要不敗球隊就將鎖定前五的位置,一定要爭分的。甘馬雷斯積49分排名聯賽第6位,此役獲勝的話就將超越本場比賽對手打入前5位。

>>查看往績<<

更多关于"葡超 摩里倫斯 甘馬雷斯"的新闻

分享到:
贴士动态

洛辛堡 VS 莫達倫

洛辛堡上輪聯賽坐鎮主場迎戰實力球隊海於格松,球隊借助主場氣勢而展開積極進攻,全場祭出24腳射門但卻無一命中目標,反而被對手抓住機會打入2球,最終球隊0-2完敗在對手腳下, ……[详细]

波圖 VS 士砵亭

葡超傳統三強士砵亭由於上賽季末俱樂部動蕩及本賽季四線作戰賽程過於密集導致球隊在聯賽中的競爭力有所下降早早退出聯賽爭冠集團。目前球隊已提前鎖定一冠,葡聯盃決賽與巨龍波圖廝殺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

辛辛那提FC VS 华盛顿联

稳笔美联推荐:辛辛那提FCVS华盛顿联队时间:2019-0 …… [详细]

北雪平 VS 圣帕特里克

稳笔欧罗巴推荐:北雪平VS圣帕特里克时间:2019-07- …… [详细]

鴨巴甸出征「米」走雞

本週四深夜,路雲尼米與鴨巴甸將在前者主場進行歐霸盃第二圈次 …… [详细]

沙姆洛克流浪 對 白蘭恩

軍情沙姆洛克流浪首席射手格連尼在首回合表現平平,位置或被9 …… [详细]

華盛頓聯隊作客「提」3分

軍情FC辛辛那提的占美麥洛連、基格加沙及艾拉舒受傷缺陣,藍 …… [详细]

伐木者主場破「城」在望

軍情波特蘭伐木者的杜魯馬今場受傷缺陣,艾華錫、艾迪尼拿、查 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号