您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:欧冠输曼联是我们最好的比赛

www.7m.com.cn   2019年05月14日   来源:直播吧

  尤文主帅阿莱格里在谈到本赛季时表示,输给曼联欧冠比赛是本赛季的最佳比赛。

 


  阿莱格里笑着表示:“我从来没在我的新书里中写过关于我的战术之类的东西,因为在意大利似乎每个人都了解这些,有些人甚至比我懂得更多。”

  “我认为这是一本可以告诉你如何处理当下问题的书,不仅仅是针对足球。举个例子,当涉及到人力资源,无论是足球教练还是公司经理,这些都是基础。”

  “现在的常态是教练必须是心理学家,有时候被问到关于战术的问题时我会很烦躁,因为我更相信在比赛过程中去感知比赛的进程,了解到每个时刻我们需要做什么。”

  “这很难描述,因为在那些时刻你必须做到,其他的都只是理论知识而已,一旦比赛开始,有事情发生时,你必须改变策略。那时候最重要的是你的直觉和勇气。”

  “欧冠对阵巴伦西亚、曼联和马竞是三场伟大的比赛,在瓦伦西亚我们十人迎战,那时候真正的尤文DNA显示出来了,我们必须集中注意力,保持侵略性。”

  “我们想要证明在C罗被罚下后,我们依然可以获胜,对阵曼联的比赛可能是我们最好的比赛了,但是没有人记得是因为我们输了。这比我们对阵马竞的第二回合都要好,因为在西班牙我们表现得并不好,但是我们抓住了所有机会。那场比赛我们已经没有什么可以失去的了,必须要赢。”

  “我说这些是因为没有比赛与上一场比赛相同,每个赛季都会不同。这不是一门精确的科学,因为谁知道今年最好的尤文球员在下个赛季会不会是最好的呢。”

 

更多关于"阿莱格里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

共和报:与囧叔有分歧 阿涅利想要一名新战术的主帅

近日多家媒体表示,阿莱格里将在今夏离开尤文图斯,巴黎圣日耳曼和AC米兰都被认为是他的潜在下家。据意大利媒体《共和报》透露,阿莱格里离开尤文并非出于薪资原因,而是俱乐部主席 ……[详细]

多家意媒透露尤文潜在换帅候选:波切蒂诺在列

近日多家意媒曝出尤文主帅阿莱格里可能离任的传闻,来自《共和报》等媒体列出了尤文潜在新帅的数个候选。据《意大利天空体育》此前报道,尤文主帅阿莱格里在与俱乐部的会谈中提出了留 ……[详细]
尤文图斯动态

5000万欧元加奥索里尼 尤文有信心签下小基耶萨

《都灵体育报》消息,尤文图斯将在今夏紧追佛罗伦萨前锋小基耶萨,他们有意开出一份5000万欧元外加奥索里尼的报价。据悉,小基耶萨是尤文图斯今夏引援的头号目标,但由于佛罗伦萨 ……[详细]

晚报:曼联尤文欲互换前锋 妻子透露二弟会留国米

国米锋霸妻子:二弟会留在国米但他喜欢与C罗搭档意大利媒体纷纷爆料,国米将会在近日与孔蒂达成执教协议,而在孔蒂正式签约国米后,他也会决定国米阵中的中锋伊卡尔迪的去留问题。伊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联排除签德里赫特可行性

来自《天空体育》消息,曼联已排除引进阿贾克斯后卫德里赫特的 …… [详细]

镜报:利物浦不会签拉莫斯

据此前西班牙媒体的报道,皇马队长拉莫斯赛季结束后将很有可能 …… [详细]

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号