您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:欧冠输曼联是我们最好的比赛

www.7m.com.cn   2019年05月14日   来源:直播吧

  尤文主帅阿莱格里在谈到本赛季时表示,输给曼联欧冠比赛是本赛季的最佳比赛。

 


  阿莱格里笑着表示:“我从来没在我的新书里中写过关于我的战术之类的东西,因为在意大利似乎每个人都了解这些,有些人甚至比我懂得更多。”

  “我认为这是一本可以告诉你如何处理当下问题的书,不仅仅是针对足球。举个例子,当涉及到人力资源,无论是足球教练还是公司经理,这些都是基础。”

  “现在的常态是教练必须是心理学家,有时候被问到关于战术的问题时我会很烦躁,因为我更相信在比赛过程中去感知比赛的进程,了解到每个时刻我们需要做什么。”

  “这很难描述,因为在那些时刻你必须做到,其他的都只是理论知识而已,一旦比赛开始,有事情发生时,你必须改变策略。那时候最重要的是你的直觉和勇气。”

  “欧冠对阵巴伦西亚、曼联和马竞是三场伟大的比赛,在瓦伦西亚我们十人迎战,那时候真正的尤文DNA显示出来了,我们必须集中注意力,保持侵略性。”

  “我们想要证明在C罗被罚下后,我们依然可以获胜,对阵曼联的比赛可能是我们最好的比赛了,但是没有人记得是因为我们输了。这比我们对阵马竞的第二回合都要好,因为在西班牙我们表现得并不好,但是我们抓住了所有机会。那场比赛我们已经没有什么可以失去的了,必须要赢。”

  “我说这些是因为没有比赛与上一场比赛相同,每个赛季都会不同。这不是一门精确的科学,因为谁知道今年最好的尤文球员在下个赛季会不会是最好的呢。”

 

更多关于"阿莱格里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

共和报:与囧叔有分歧 阿涅利想要一名新战术的主帅

近日多家媒体表示,阿莱格里将在今夏离开尤文图斯,巴黎圣日耳曼和AC米兰都被认为是他的潜在下家。据意大利媒体《共和报》透露,阿莱格里离开尤文并非出于薪资原因,而是俱乐部主席 ……[详细]

多家意媒透露尤文潜在换帅候选:波切蒂诺在列

近日多家意媒曝出尤文主帅阿莱格里可能离任的传闻,来自《共和报》等媒体列出了尤文潜在新帅的数个候选。据《意大利天空体育》此前报道,尤文主帅阿莱格里在与俱乐部的会谈中提出了留 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号