您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃雷拉:曼联解雇穆帅是不公平的 球员得负75%的责任

www.7m.com.cn   2019年05月14日   来源:网易体育

  穆里尼奥在去年12月因战绩糟糕及更衣室失控被曼联解雇,很多人都认为他是曼联陷入低迷的最主要原因。穆帅离队后,曼联队员很少公开发声支持他,即便发声,言论内容也都是无关痛痒的“他是个好教练”、“我们感谢他”之类。而在今日,已离开曼联的“埃政委”埃雷拉似乎将心里憋了一个赛季的真话给说了出来,他认为曼联困境主要是球员的责任。


  埃雷拉在场上足够拼命,服从教练安排,是那种每个教练都喜欢的球员。不过,曼联并没有给他满意的薪水,再加上索尔斯克亚并不是十分欣赏他,埃雷拉决定今夏离开曼联。无官一身轻,离开曼联的埃雷拉可以不受约束的说话了。在接受采访的时候,埃雷拉为穆帅讲话,他直言穆帅是一个非常优秀的教练,但曼联不知珍惜。

  “我们(球员)必须承担责任,每个人都该如此。”这位西班牙中场表示:“将责任推卸给别人是不公平的。当你踢出如此糟糕的一个赛季,75%的责任都在球员这边。是的,战绩不佳的时候,解雇教练并指责他仿佛理所应当,但实际上我们每个人都有错误。”埃雷拉似乎意有所指。

  “这个赛季发生了很多事情,更衣室里的每个人都要为此承担责任。我们做了很多糟糕的事情(bad things.)。”埃雷拉口中的“糟糕的事情”是指什么呢?英媒体进行了猜测:部分球员联手做掉穆帅?场上不认真踢球?不信任穆帅?真相究竟是什么,只有当事人才知道了。

  执教曼联期间,穆帅花了近4亿英镑的转会费,买入了11名球员。2016年成为曼联主帅后,曼联在首个赛季帮助曼联拿到联赛杯欧联杯冠军,在第二个赛季则带领曼联成为英超亚军。本赛季,穆帅在曼联的第三个赛季,他遇到了很多困难。去年圣诞节前,曼联1-3不敌利物浦,随后,穆帅被解雇。

  “对于穆里尼奥,我有着足够的尊重。他尝试了所有方法,只是为了带好曼联。我认为,我们在他麾下的第一个赛季是非常成功的。然后,我们又拿到了个联赛第二。这赛季,外界对我们期待很高,但我们没有做到。这不仅仅是教练的责任,我必须得强调,每个球员都有责任。”埃雷拉一直在强调曼联球员得为糟糕的成绩买单。

  奥莱-索尔斯克亚上任后,曼联战绩明显回暖。执教曼联的前17场比赛,索圣拿下了其中的14胜。然后,曼联宣布其转正。但在索圣成为正式主帅后,他的魔力不知哪去了。最近的12场比赛,曼联战绩为2胜2平8负,非常低迷。

  埃雷拉强调:“我个人是非常信任奥莱的,但我认为他会遇到很大的困难。这就是我的观点,我现在只是一个球迷,且对曼联现状了解很多。我相信他们一定会回到巅峰的,但这需要时间,俱乐部必须要等待。现阶段,我认为奥莱是曼联主帅的正确人选。”

相关新闻

队报:皇马引进博格巴遇困难 球员要1500万欧年薪

法国权威媒体《队报》透露,皇马引进博格巴的谈判遇到了一些困难,球员要求1500万欧年薪。队报称,皇马在引进博格巴的过程中遇到了困难,作为阿扎尔之后,齐达内的另一个主要目标 ……[详细]

镜报:库利巴利是曼联补强后防的头号人选

《每日镜报》报道,曼联将那不勒斯后卫库利巴利视为球队今夏补强防线的头号目标。在以糟糕的方式结束本赛季之后,索尔斯克亚的球队迫切需要在转会窗加强防线并补强阵容实力。27岁的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号