您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-迪亚斯建功巴列霍染红 10人皇马1-3皇家社会

www.7m.com.cn   2019年05月13日   来源:网易体育

  北京时间5月13日凌晨0时30分,西甲联赛第37轮,皇马客场1-3负于皇家社会。第6分钟迪亚斯进球,第26分钟梅里诺射门得分,第39分钟巴列霍门前手球吃红牌,随后库尔图瓦扑出点球,第57分钟萨尔杜亚头球得分,第67分钟巴雷内科斯亚射门得分。

 


  第5分钟,卡塞米罗将球传入禁区,后点的迪亚斯拿球时球已经先出界。第6分钟,迪亚斯左路带球突入禁区,扣过后卫迭戈-略伦特后小角度射门,球从对方门将双腿之间飞进球门,皇马1-0!

 

西甲-迪亚斯建功巴列霍染红 10人皇马1-3皇家社会


  第8分钟,巴雷内科斯亚直塞,奥亚萨瓦尔在禁区右侧射门被库尔图瓦扑出底线。第15分钟,皇家社会左路传中,奥亚萨瓦尔在中路停球转身后远射角度太正被扑住。第16分钟,皇马反击前场三打三,迪亚斯左路斜传,鲁利出击抢在本泽马之前倒地将球扑住。第21分钟,何塞射门,奥亚萨瓦尔伸脚把球挡进球门,不过边裁举旗示意奥亚萨瓦尔越位在先,经过VAR技术回放后,主裁判吹罚进球无效。

  第26分钟,皇家社会左路传中,苏贝尔迪亚直传,何塞脚后跟一磕,梅里诺在禁区左侧射门得分,皇家社会1-1!

 

西甲-迪亚斯建功巴列霍染红 10人皇马1-3皇家社会


  第34分钟,本泽马前场断球后在禁区线上远射稍稍打偏。第35分钟,本泽马在禁区内拿球转身后把球传到右侧,伊斯科近距离面对门将射门被挡出。第38分钟,皇家社会右路传中,库尔图瓦出击没碰到球,穆尼奥斯头球摆渡,门前的卡瓦哈尔头球顶出底线解围。第39分钟,库尔图瓦出击没能解围,巴雷内科斯亚射空门,巴列霍在门前手球犯规,主裁判吹罚点球并向巴列霍出示红牌。第40分钟,何塞主罚点球被库尔图瓦倒地扑住,比分仍是1-1平!第42分钟,卡瓦哈尔前场抢球犯规吃到黄牌。上半场结束,皇家社会暂时主场1-1平皇马。

 

西甲-迪亚斯建功巴列霍染红 10人皇马1-3皇家社会


  下半场开始,第47分钟,克罗斯开出任意球打在迭戈-略伦特背上,随后阿森西奥前场拿球后射门被阻挡。第49分钟,皇家社会左路传中,何塞头球攻门力量太轻被库尔图瓦摘下。第51分钟,苏贝尔迪亚禁区外远射,库尔图瓦飞身将球扑出。第52分钟,穆尼奥斯远射打偏。第54分钟,梅里诺禁区外射门打偏。第56分钟,皇家社会任意球传入禁区,多名球员都没能碰到球,后点的莫雷诺停球太大没能形成射门机会。第57分钟,帕尔多左路长传,萨尔杜亚在右侧力压马塞洛头球攻门,库尔图瓦脚下一滑,球飞进球门远角,皇家社会2-1领先!

 

西甲-迪亚斯建功巴列霍染红 10人皇马1-3皇家社会


  第59分钟,苏贝尔迪亚犯规被主裁判黄牌警告。第65分钟,马塞洛左路传中,本泽马禁区右侧小角度横传,但中路没人碰到球。第67分钟,奥亚萨瓦尔在禁区右侧射门击中远门柱,巴雷内科斯亚补射,库尔图瓦扑了一下球,但球还是飞进球门,皇家社会3-1!

 

西甲-迪亚斯建功巴列霍染红 10人皇马1-3皇家社会


  第74分钟,皇家社会长传进攻,贾努扎伊被判越位。第76分钟,卡塞米罗犯规吃到黄牌。第79分钟,库尔图瓦出击和奥亚萨瓦尔相撞,奥亚萨瓦尔倒地接受队医治疗。第82分钟,维尼修斯左路似传似射,鲁利跳起把球摘下。第85分钟,贾努扎伊禁区右侧抽射击中横梁。补时3分钟后全场比赛结束,皇马客场1-3负于皇家社会。

 

更多关于"皇家社会 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马为特奥标价3000万欧元 那不勒斯有意

据《阿斯报》报道,本赛季从皇马租借至皇家社会的法国边后卫特奥-埃尔南德斯的未来将不属于西班牙。皇马希望出售特奥并为他标价3000万欧元(不包含回购条款)。目前对特奥最感兴 ……[详细]

齐祖:巴萨耻辱出局没法给皇马遮丑 下季我们要赢

皇马客场VS皇家社会的第37轮西甲联赛,将于北京时间5月13日00:30开踢。赛前一天,皇马主教练齐达内出席了发布会。齐达内首先谈到即将到来的比赛:“我们感觉还不错,对手 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号