您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

晚报:郜林伤退被担架抬出场 孔蒂即将加盟国米

www.7m.com.cn   2019年05月12日   来源:7M体育

事件

 

  郜林比赛中伤退被担架抬出场外



  广州恒大与江苏苏宁的比赛中,郜林与叶重秋相撞,随后郜林长时间倒地不起,他也被担架抬出场外。据当地媒体了解到,郜林在天河体育场的治疗室进行膝盖的冰敷,初步估计可能是膝盖韧带受伤。

  皇马与马竞将参加首届新世俱杯 巴萨尚未获得资格


  世俱杯将从2021年开始改制,每4年举办一届,首届新世俱杯将于2021年6月17日至7月4日举行,共24支参赛球队,其中包括8支欧洲球队;6支南美洲球队;非洲、亚洲、中北美和加勒比地区各获3个席位;大洋洲1个席位。皇马和马竞都已经获得2021年世俱杯参赛券,而巴萨则暂时仍未获得参赛资格。


  最近4个赛季的欧冠、欧联杯冠军将可以参加2021年世俱杯(即2018年-2021年的欧冠、欧联杯冠军),由于皇马和马竞分别是2018年欧冠冠军和欧联杯冠军,因此这两支球队都已锁定首届新世俱杯参赛券。巴萨则尚未获得首届新世俱杯参赛资格,巴萨要想参加这项赛事,就必须在2021年前夺得欧冠冠军或者欧联杯冠军。

  布冯将离开巴黎 特拉普下赛季或成巴黎一号门将


  在本赛季结束后,巴黎将不会激活布冯合同中续约一年的条款。这也就意味着,现年41岁的布冯将会在6月30日合同到期后离开法国首都球会,而下赛季巴黎在门将位置上将不会继续采用轮换制。在布冯离队的情况下,巴黎方面也在考虑门将位置上的人选。虽然他们对德赫亚很感兴趣,但是西班牙人的价格实在太高了。现被租借到德甲法兰克福队的特拉普下赛季有望成为巴黎圣日耳曼的一号门将。


  继孔帕尼之后 范迪克再以后卫当选英超最佳


  英超联盟刚刚宣布,利物浦中卫范迪克当选本赛季英超最佳球员,而上一次有后卫当选最佳球员还要追溯于2011-12赛季,当时孔帕尼当选英超最佳球员,而当赛季孔帕尼也率领曼城捧得队史第一座英超冠军。本赛季至今,范迪克代表利物浦各项赛事出场51场,打进7球,贡献4个助攻,其中英超联赛37轮场场首发,是红军队内无可争议的后防大腿。

  孔蒂即将以年薪900万欧元身价加盟国米


  国米主席张康阳委派球队总监马洛塔最终敲定本次谈判的细节,迅速击败来自罗马、AC米兰以及尤文图斯的竞争。为了防止巴黎圣日耳曼和巴塞罗那介入这场争夺,国米希望尽快敲定孔蒂。孔蒂将取代斯帕莱蒂成为国米的新任主帅,双方将签下为期三年,年薪900万欧元的合约。


  贝尔将结束皇马生涯


  在上轮西甲联赛与比利亚雷亚尔以及本轮与皇家社会的比赛大名单中,没有贝尔的名字,这位威尔士球星在身体没有问题的情况下连续两场被齐达内排除出了大名单。


  据悉,贝尔本人对于齐达内的举动非常不理解,虽然皇马在之前已经告知贝尔的经纪人他下赛季很难继续留在皇马。贝尔则担心齐达内在联赛最后一轮的比赛中继续着这两场比赛的做法,同样不让他进入比赛大名单,这意味着他的皇马生涯已经告终。


言论


  克洛普:球迷的支持给我们力量 拥有安菲尔德是种幸运


  临近英超第38轮的收官战,克洛普在专栏中撰文感谢了球迷们本赛季的支持。


  克洛普写到:“在逆转巴萨的那晚,我不关心利物浦家族以外的人怎么看待我们的处境,我们只是在创造属于我们自己的时刻。请让今夜发生同样的事情。今天让我们为自己,作为利物浦,去找到那个能让我们快乐的时刻。我们所知道的是,今天的比赛结束后我们的赛季仍未结束,因为我们打入了欧冠决赛。但无论如何,这会是本赛季我们在安菲尔德的最后一场比赛,因此我想对我们一起度过的美妙旅程表示感谢。”


  “我非常感谢目前为止参与球队赛季的每个人,但正如我反复所说,这不是终点,我们的旅程还会继续。但我们仍可以在某些时刻找到机会去表达对彼此的感激。无论发生什么,我们会一如既往,因为我们走到了一起,我们都成为了其中的一员。这就是现在的利物浦:一个强大的集体,活在当下去享受这一切。”


  “谢谢你,安菲尔德——你是如此特别。”

  桑托斯主席:内马尔离开巴萨是错误选择 希望他未来去皇马


  近日,桑托斯俱乐部主席若泽-卡洛斯-佩雷斯接受采访,谈到了关于出道于桑托斯的巴黎圣日耳曼前锋内马尔的一些话题。


  桑托斯俱乐部主席说到:“内马尔离开巴萨是完全错误的选择,他当时在巴萨正经历着作为球员的成长,他的国际规划非常大,赢得冠军,这非常重要,但当他离开巴萨的时候并没有做得很好。皇马是一家杰出的俱乐部,对于内马尔来说那将是最好的去处,皇马是一个世界标签,全世界都知道皇马。那会是一件好事,如果有机会穿上皇马的球衣,不应该有所犹豫。”

更多关于"巴黎 巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

巴甲:榜首之争!米涅罗竞技能否抵挡卫冕冠军

巴甲:米涅罗竞技vs帕尔梅拉斯比赛时间:5月13日03:00本场交战双方在新赛季巴甲开局表现都相当强势,本场主场作战的米涅罗竞技联赛三战全胜,目前暂居联赛榜首的位置,而在 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马为特奥标价3000万欧元 那不勒斯有意

据《阿斯报》报道,本赛季从皇马租借至皇家社会的法国边后卫特奥-埃尔南德斯的未来将不属于西班牙。皇马希望出售特奥并为他标价3000万欧元(不包含回购条款)。目前对特奥最感兴 ……[详细]

齐达内:巴萨耻辱出局没法给皇马遮丑 下赛季我们要赢

皇马客场VS皇家社会的第37轮西甲联赛,将于北京时间5月13日00:30开踢。赛前一天,皇马主教练齐达内出席了发布会。齐达内首先谈到即将到来的比赛:“我们感觉还不错,对手 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联排除签德里赫特可行性

来自《天空体育》消息,曼联已排除引进阿贾克斯后卫德里赫特的 …… [详细]

镜报:利物浦不会签拉莫斯

据此前西班牙媒体的报道,皇马队长拉莫斯赛季结束后将很有可能 …… [详细]

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号