您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美联:华盛顿联主场盼连胜 肯萨斯体育客战乏力

www.7m.com.cn   2019年05月12日   来源:7M体育

  美职联华盛顿联队vs肯萨斯体育

  比赛时间:5月13日 07:00


  本场比赛主场作战的华盛顿联近期联赛表现较为起伏,近5场比赛华盛顿联呈现出胜负交替的情况,上赛季由于华盛顿联的主场建设问题,球队赛季初期基本都是在客场作战,而在下半程球队主场完工之后,主场战绩相当出色。不过本赛季华盛顿联,联赛主场表现下滑十分严重,在上场比赛主场战胜哥伦布机员之前,华盛顿联已经连续三场主场赛事未尝胜绩。而影响华盛顿联主场战绩的主要原因,便是球队进攻端糟糕的表现,此前4场主场赛事华盛顿联多达3场被对手实现零封。

  本场客场作战的肯萨斯体育会近期表现较为低迷,球队已经连续6场比赛未尝胜绩,此前萨斯体育会还能用分心杯赛作为借口。但是球队的杯赛征程已经暂告一段落,近期专注于联赛的情况下,肯萨斯体育会在联赛也没有表现出反弹的趋势。而影响肯萨斯体育会战绩最大原因,无疑是球队糟糕的防守。近4轮联赛肯萨斯体育会总失球数达到13球,这样的防守表现想在联赛中赢球,难度极大。

  上赛季常规赛两队两回合交手,肯萨斯体育会取得一胜一平,略占优势,本场比赛在华盛顿联主场作战的情况下,目前开出主让平半,鉴于近期肯萨斯体育会已经连续6场客场赛事未尝胜绩,本场比赛不妨看好华盛顿联主场告捷。

  推荐:华盛顿联(让平半

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"美职联"的新闻

分享到:
相关新闻

巴甲:榜首之争!米涅罗竞技能否抵挡卫冕冠军

巴甲:米涅罗竞技vs帕尔梅拉斯比赛时间:5月13日03:00本场交战双方在新赛季巴甲开局表现都相当强势,本场主场作战的米涅罗竞技联赛三战全胜,目前暂居联赛榜首的位置,而在 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

三箭鹿角細演悶戰

亞冠盃16強續演日職及中超內訌,廣島三箭返主場再斗衞冕的鹿 …… [详细]

意大利激戰中國(女足)

週二深夜,女子世界盃十六強繼續上演好戲,屆時意大利女足和中 …… [详细]

廣島三箭 對 鹿島鹿角

軍情廣島三箭首回合以守為攻,只安排杜格拉斯韋拉一名前鋒,但 …… [详细]

三箭負隅頑抗 鹿角澹定

前鋒伊藤翔和中場沙真奴安東尼奧在本屆亞冠已各有五球進帳,衞 …… [详细]

恆大「魯」練受讓抵橕

周二亞冠盃16強上演次回合比賽,FC山東(魯能)將回到主場 …… [详细]

魯能主場“大”反擊

亞冠盃十六強今晚上演次回合,山東魯能返回主場硬撼廣州恆大。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号