您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨耻辱夜唯一好消息:8000万欧敲定德里赫特!

www.7m.com.cn   2019年05月08日   来源:网易体育

  连续两个赛季,巴萨都在欧冠中遭遇了耻辱大逆转。在冲刺三冠王的路上,巴萨在安菲尔德遭遇了重创。不过今夜巴萨在万马齐喑之际,倒也有个好消息。据《足球市场》报道称,巴萨已经以8000万欧元预定了德里赫特。


  据RAI体育透露,阿贾克斯体育总监奥维马斯,近期与尤文总监帕拉蒂奇有过会面。尤文有意引进德里赫特,但奥维马斯透露,贾府队长已经接近于加盟巴萨了。《足球市场》则指出,奥维马斯在这次会谈中还透露了德里赫特的转会费价格,荷兰人的身价为8000万欧元。

  《马卡报》也指出,在德里赫特拒绝尤文和曼联之后,他和巴萨之间只有最后一个障碍,那就是经纪人拉伊奥拉。拉伊奥拉认为德里赫特应该卖出更高的价格得到更好的待遇,他要求巴萨全面提升报价。不过既然球员本人都选定了巴萨,拉伊奥拉将很难从中作梗。

  德里赫特加盟巴萨?这这意味着乌姆蒂蒂将会被清洗。RAI体育指出,尤文有意引进乌姆蒂蒂。不过乌姆蒂蒂本人更倾向于留在巴萨,他在诺坎普能够得到更高的薪水。能否如愿清洗乌姆蒂蒂,是今夏阿比达尔的重大考验。

  《每日体育报》今天还指出,巴萨距离以自由转会方式签下马塔已经非常接近了。巴萨愿意给马塔提供2+1式合同,马塔也满足以500万欧元的低年薪。不过以巴萨目前的攻击线深度,马塔在球队内很难进入轮换阵容。巴萨为何想要引进马塔?要让他给梅西当备胎?

更多关于"巴萨 阿贾克斯 德里赫特"的新闻

分享到:
相关新闻

周杰伦现场见证安菲尔德奇迹!爱妻:恭喜利物浦

利物浦4-0大胜巴萨晋级欧冠决赛,看台上也出现了不少名人的身影。周杰伦与妻子昆凌来到安菲尔德现场观战。周杰伦在ins上晒照,并加上了“欧冠”和“利物浦”的话题标签。昆凌则 ……[详细]

杰拉德经典头球重现欧冠!时间神同步!

这个世上,很多东西似乎真的无法用科学来解释。冥冥之中,有一些神奇的东西让人感叹事件之事简直像做梦。今日凌晨,欧冠半决赛次回合,利物浦再演疯狂大逆转,他们在主场4-0横扫巴 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号