您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:里皮回归国足谈判顺利 曼联计划引进马竞门神

www.7m.com.cn   2019年04月29日   来源:7M体育

  官方:斯特林当选英格兰足球记者协会最佳球员


  根据每日镜报的消息,曼城前锋斯特林当选英格兰足球记者协会(FWA)所评选的最佳球员。

  ESPN:曼联计划引进马竞门神 违约金为1.2亿欧


  根据ESPN的报道,今夏曼联有意引进奥布拉克,代替德赫亚的位置。

  荷兰裁判将执法巴萨vs利物浦 红军保持不败


  本周中的欧冠半决赛将上演一场焦点大战,巴萨迎战利物浦。目前欧足联公布了本场执法主裁,是荷兰裁判库伊佩尔斯。

  红军连庄!利物浦铁卫当选PFA英超年度最佳球员


  北京时间4月29日晨,英格兰职业球员工会(PFA)公布了英超年度最佳球员的获奖者,利物浦的荷兰中卫范戴克当选。在这项创办46年的奖项中,范戴克是仅仅第四位获此殊荣的后卫,上一位获奖的后卫还是04-05赛季的特里。

 

  北青报:里皮回归国足谈判顺利,已经重新进入工作状态

  来自《北京青年报》的消息,里皮已经和有关方面就再次执教国足达成最终共识,明天将会携带国足备战计划从广州返回意大利。

 

  米兰考虑炒掉加图索!巨头密会90分钟 孔蒂接任?


  北京时间4月29日凌晨,据多家意大利媒体证实,AC米兰正在考虑解除加图索一线队主教练的职务。

  博格巴阿扎尔赛后窃窃私语 球迷猜测:相约马德里


  根据每日邮报的报道,在本轮的争四大战中,曼联主场战平切尔西,赛后博格巴与阿扎尔的亲密交谈成为焦点,球迷们在讨论他们交谈的内容。一位球迷设计了生动的台词,博格巴说:“看看我们现在各自球队的状态”,阿扎尔说:“兄弟,相约马德里吧”。

 

  德赫亚肿么了?2场3致命失误 索帅试试罗梅罗?


  德赫亚在曼市德比出现重大失误导致丢球后,曼联主教练索尔斯克亚站出来帮助德赫亚说话,表示球员出现失误是正常现象,曼联主场和切尔西的比赛还会继续用德赫亚首发。索尔斯克亚给予了德赫亚充分的信任,只可惜德赫亚给出的回报是再一次失误丢球。

 

  英超争四4队本轮全不胜 阿森纳3连败还能排第5


  英超联赛进入赛季尾段,降级形势基本明朗,但争冠和争四却进入白热化异常激烈。不过与曼城和利物浦连胜多场交替领跑的争冠不同,争四悬念大看似竞争激烈和火爆,但很难哪支球队更为出色,现实却是在“比烂”而且是一个比一个烂!本轮四大争四豪门同时哑火,热刺、阿森纳北伦敦双雄输球,曼联和切尔西的直面1-1不分高低,四支球队2平2负都没赢球。

 

  内维尔:失去欧冠资格会导致曼联引援花更多的钱


  曼联主场1-1战平切尔西后,红魔名宿加里-内维尔认为如果曼联没有获得下赛季的欧冠资格,那么这个夏天球队的引援工作将会遇到很多困难。

 

  拉莫斯推特关注阿扎尔 网友:队长要去切尔西了


  近日,有关阿扎尔转会皇马的消息不绝于耳。尽管球员未作表态,但想必球迷们都很关心这位比利时天王会否在夏天登陆伯纳乌球场。这不,有细心的网友便捕捉到了一些小小的细节,那就是皇马队长拉莫斯在推特上关注了阿扎尔。是无心之举还是有意为之?一切的答案都要等到夏天来揭晓了。

  伤停侵袭!热刺四大将无缘欧冠半决赛首回合


  本周中,热刺即将打响与阿贾克斯的欧冠半决赛首回合比赛,大战在即热刺却遭遇到了人员伤停困扰,包括凯恩、孙兴在内的4名球员都将因伤无缘出战。

 

更多关于"斯特林 曼城 里皮 国足 欧冠"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]

桑切斯脚踝受伤且严重脱臼

智利国家队官方宣布,桑切斯左脚脚踝跟腱处腓骨受伤且严重脱臼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号