您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:里皮回归国足谈判顺利 曼联计划引进马竞门神

www.7m.com.cn   2019年04月29日   来源:7M体育

  官方:斯特林当选英格兰足球记者协会最佳球员


  根据每日镜报的消息,曼城前锋斯特林当选英格兰足球记者协会(FWA)所评选的最佳球员。

  ESPN:曼联计划引进马竞门神 违约金为1.2亿欧


  根据ESPN的报道,今夏曼联有意引进奥布拉克,代替德赫亚的位置。

  荷兰裁判将执法巴萨vs利物浦 红军保持不败


  本周中的欧冠半决赛将上演一场焦点大战,巴萨迎战利物浦。目前欧足联公布了本场执法主裁,是荷兰裁判库伊佩尔斯。

  红军连庄!利物浦铁卫当选PFA英超年度最佳球员


  北京时间4月29日晨,英格兰职业球员工会(PFA)公布了英超年度最佳球员的获奖者,利物浦的荷兰中卫范戴克当选。在这项创办46年的奖项中,范戴克是仅仅第四位获此殊荣的后卫,上一位获奖的后卫还是04-05赛季的特里。

 

  北青报:里皮回归国足谈判顺利,已经重新进入工作状态

  来自《北京青年报》的消息,里皮已经和有关方面就再次执教国足达成最终共识,明天将会携带国足备战计划从广州返回意大利。

 

  米兰考虑炒掉加图索!巨头密会90分钟 孔蒂接任?


  北京时间4月29日凌晨,据多家意大利媒体证实,AC米兰正在考虑解除加图索一线队主教练的职务。

  博格巴阿扎尔赛后窃窃私语 球迷猜测:相约马德里


  根据每日邮报的报道,在本轮的争四大战中,曼联主场战平切尔西,赛后博格巴与阿扎尔的亲密交谈成为焦点,球迷们在讨论他们交谈的内容。一位球迷设计了生动的台词,博格巴说:“看看我们现在各自球队的状态”,阿扎尔说:“兄弟,相约马德里吧”。

 

  德赫亚肿么了?2场3致命失误 索帅试试罗梅罗?


  德赫亚在曼市德比出现重大失误导致丢球后,曼联主教练索尔斯克亚站出来帮助德赫亚说话,表示球员出现失误是正常现象,曼联主场和切尔西的比赛还会继续用德赫亚首发。索尔斯克亚给予了德赫亚充分的信任,只可惜德赫亚给出的回报是再一次失误丢球。

 

  英超争四4队本轮全不胜 阿森纳3连败还能排第5


  英超联赛进入赛季尾段,降级形势基本明朗,但争冠和争四却进入白热化异常激烈。不过与曼城和利物浦连胜多场交替领跑的争冠不同,争四悬念大看似竞争激烈和火爆,但很难哪支球队更为出色,现实却是在“比烂”——而且是——一个比一个烂!本轮四大争四豪门同时哑火,热刺、阿森纳北伦敦双雄输球,曼联和切尔西的直面1-1不分高低,四支球队2平2负都没赢球。

 

  内维尔:失去欧冠资格会导致曼联引援花更多的钱


  曼联主场1-1战平切尔西后,红魔名宿加里-内维尔认为如果曼联没有获得下赛季的欧冠资格,那么这个夏天球队的引援工作将会遇到很多困难。

 

  拉莫斯推特关注阿扎尔 网友:队长要去切尔西了


  近日,有关阿扎尔转会皇马的消息不绝于耳。尽管球员未作表态,但想必球迷们都很关心这位比利时天王会否在夏天登陆伯纳乌球场。这不,有细心的网友便捕捉到了一些小小的细节,那就是皇马队长拉莫斯在推特上关注了阿扎尔。是无心之举还是有意为之?一切的答案都要等到夏天来揭晓了。

  伤停侵袭!热刺四大将无缘欧冠半决赛首回合


  本周中,热刺即将打响与阿贾克斯的欧冠半决赛首回合比赛,大战在即热刺却遭遇到了人员伤停困扰,包括凯恩、孙兴慜在内的4名球员都将因伤无缘出战。

 

更多关于"斯特林 曼城 里皮 国足 欧冠"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

晚报:萨拉赫菲尔米诺无缘欧冠 尤文也想要博格巴

克洛普:萨拉赫与菲尔米诺均无缘对阵巴萨利物浦与巴萨的欧冠半决赛次回合即将上演,不过对于红军来说相当不利,克洛普确认萨拉赫与菲尔米诺均无缘这场大战。射门鬼才!拉什福德踢飞曼 ……[详细]

射门鬼才!拉什福德踢飞曼联欧冠希望 索圣气坏了

曼联客场1-1降级队哈德斯菲尔德的比赛,虽然曼联进攻没有组织性、整体性,但还是凭借个人能力创造出了得分机会,在1-1后,曼联最好的进球机会是给了拉什福德,只可惜拉什福德一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨1-2瓦伦西亚

北京时间5月26日凌晨3:00,国王杯决赛巴塞罗那对阵瓦伦 …… [详细]
焦点

曼联排除签德里赫特可行性

来自《天空体育》消息,曼联已排除引进阿贾克斯后卫德里赫特的 …… [详细]

镜报:利物浦不会签拉莫斯

据此前西班牙媒体的报道,皇马队长拉莫斯赛季结束后将很有可能 …… [详细]

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

晚报:巴黎续约图赫尔

事件官方:巴黎续约图赫尔至2021年巴黎圣日耳曼官方宣布, …… [详细]

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

朴智星:孙兴慜是希望之光

韩国球星朴智星在接受《Goal》的采访是聊到了自己的同胞孙 …… [详细]

国米有意引进小佩莱格里尼

据《football-italia》报道,国米已准备好30 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号