您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-武磊凌空斩破6轮球荒 西班牙人1-1平塞尔塔

www.7m.com.cn   2019年04月25日   来源:网易体育

  北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1-1踢平塞尔塔武磊凌空抽射打破僵局,结束6场进球荒,戈麦斯反击进球为塞尔塔扳平比分。


  第5分钟,西班牙人右路制造威胁,梅伦多精巧挑传,武磊肋部切入,在皮球出底线之前倒三角回做到门前,伊格莱西亚斯右脚抢点推射打偏,错失良机。

  第7分钟,迪达克-维拉左边路45度斜传,又是武磊后点的高速前插接应,这次飞身铲射没有拿捏好,皮球偏出右侧底线,但也展现出武磊良好的竞技状态。

  第26分钟,西班牙人持续被压制,塞尔塔左路斜传到后点,武磊从右前锋位置回撤,狂奔近60米,底线前沿抢在对方接应球员之前,将球回给门将迭戈-洛佩斯

  第33分钟,西班牙人破门,进球的是武磊!梅伦多回做,后腰罗卡禁区前沿送出挑传,武磊游弋到左路,肋部前插甩掉防守球员,面对出击的门将,右脚凌空勾射破门,1比0。这是武磊登陆西甲后的第2个进球,打破了6场的进球荒。

  第44分钟,武磊禁区右侧接连跟队友短传配合,将球回给外围的队友后积极前插到门前接应,对方边卫马洛有伸手拉拽的动作,武磊倒地,但主裁判没有判罚点球,武磊起身冲出禁区找裁判抗议,但经过VAR判断,主裁判认定没有犯规。

  易边再战,第52分钟,西班牙人的战术角球,格拉内罗将球送到前点,中卫埃尔莫索来一记狮子甩头,但皮球被横梁挡出,西班牙人错过扩大比分的绝佳机会。

  第72分钟,塞尔塔扳平比分,西班牙人前场任意球被解围,戈麦斯中线附近分球,阿斯帕斯右边路前插,狂奔数十米后低平球传中,戈麦斯拍马杀到,轻松推射破近角,1比1。

  全场比赛结束,两队握手言和。

更多关于"西班牙人 塞尔塔 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒:武磊参与度高 进球展现了自己的速度优势

北京时间今天凌晨,西甲第34轮,西班牙人1-1战平塞尔塔的比赛,武磊打入了西甲生涯的第二进球。赛后,西班牙媒体在进行战术复盘时对武磊的发挥给出积极的评价。《阿斯报》:武磊 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号