您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:德赫亚在续约前希望曼联做欧冠争冠保证

www.7m.com.cn   2019年04月23日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能做出争夺欧冠冠军的保证。

 


  德赫亚的合同将于2020年夏天到期,据媒体报道,红魔拒绝满足目前提出的球员薪资要求和门德斯的经纪人费。俱乐部和球员有望折中达成一致,将周薪定为35万镑。

  此前据称皇马有意引进德赫亚,但据分析,弗洛伦蒂诺的报价、库尔图瓦的表现和德赫亚与西班牙媒体糟糕的关系,都是影响德赫亚去西班牙踢球的关键因素。

  《邮报》报道,包括德赫亚在内的几位球员都很关心俱乐部今后几年的发展动向,尤其是现在并不明朗的引援操作。

  曼联近几年战绩很难令人满意,德赫亚和他的团队在2015年与俱乐部签合同时就对成绩颇为在意。

  之前他们也是要求红魔聘请埃米利奥-阿尔瓦雷斯加入教练组,阿尔瓦雷斯既是德赫亚指定的守门员教练,又是其经纪人门德斯的密友。

 

  报道中说,德赫亚现年已28岁,这可能是他最后一份长期的合同,他的想法是,俱乐部应有构想和雄心,不仅仅是进入欧冠,还要在未来5年内对冠军发起冲击。

  除皇马外,德赫亚的备选下家还有巴黎圣日耳曼。大巴黎已准备好满足他的薪资要求,如果曼联前景不明朗,他将有可能去法国踢球。

 

更多关于"德赫亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

手抛球送礼后送神扑…德赫亚咋突然变成了神经刀?

曼联为了准备下周和巴萨的欧冠,加上伤停问题比较大,今天和西汉姆的联赛上了不少替补,虽然最终2-1赢球,但在场面上处于劣势。今天被认为曼联最稳定的球员门将德赫亚还出来添乱, ……[详细]

梅西4分钟2世界波肢解曼联!破6年心魔 德赫亚真跪了

在一周前的老特拉福德,梅西被斯莫林一巴掌打得鼻子喷血,这很大程度上影响了阿根廷人的发挥。在今夜的诺坎普,不挨打的梅西立刻让曼联“挨了打”。在短短4分钟内,梅西用左右脚连续 ……[详细]
曼彻斯特联动态

皇马不惜一切代价甩卖贝尔甚至免费 曼联最可能接盘

对阵毕尔巴鄂一战,替补出场的贝尔再一次遭到了伯纳乌球迷送上的嘘声。《马卡报》周一指出,贝尔在皇马的生涯走到了尽头,皇马高层已经做出了将在夏天出售威尔士边锋的决定,甚至不排 ……[详细]

德媒:曼联接触拜仁欲挖崛起强人 4300万镑卖吗?

据德国媒体称,曼联希望引进拜仁慕尼黑的后卫聚勒,红魔方面已经在试图接触拜仁俱乐部商谈此事。德国体育一台《sport1》报道,曼联方面已经接触了拜仁俱乐部,提出了转会问询, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号