您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗造乌龙桑德罗破门 尤文2-1提前5轮夺冠

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:网易体育

  北京时间4月21日凌晨0点,意甲联赛第33轮,尤文图斯坐镇主场迎战佛罗伦萨。上半场米伦科维奇闪电破门,桑德罗将比分扳平;下半场比赛C罗的传球造成佩泽拉自摆乌龙,尤文最终2-1战胜佛罗伦萨,提前5轮完成8连冠霸业。

 


  尤文和佛罗伦萨在意甲联赛中交锋过159次,尤文76胜50平33负占据上风。两队最近8次联赛交锋,佛罗伦萨仅胜1次,其余7场全部是尤文取得了胜利。

  第6分钟,米伦科维奇直塞底线,小基耶萨倒三角回敲引起门前混战,米伦科维奇抽射破门,佛罗伦萨1-0领先。第11分钟,米拉拉斯抽射攻门打高。第25分钟,小西蒙尼接右路横敲后推射破门,但裁判示意越位在先,进球无效。第33分钟,小基耶萨射门击中球门柱后弹出,米拉拉斯得球后再射被封堵。

  第37分钟,皮亚尼奇角球传中,桑德罗前点头球破门扳平比分,1-1。第41分钟,夸德拉多禁区外远射攻门打高。第43分钟,小基耶萨的射门击中球门横梁后砸在了球门线外。

  下半场易边再战。第46分钟,尤文角球传中,埃姆雷詹头球攻门顶高。第50分钟,维勒图推射攻门偏出底线。第53分钟,C罗突入禁区后横敲,佩泽拉不慎自摆乌龙,尤文2-1反超。

  第57分钟,C罗小角度攻门被封出底线。第62分钟,C罗内切后分球,皮亚尼奇射门被门将得到。第63分钟,C罗禁区内推射攻门被封堵。第69分钟,小西蒙尼接穆里尔传球后射门被封堵。第70分钟,穆里尔低射攻门被扑出。第89分钟,达博接西蒙尼直塞形成单刀,射门被什琴斯尼扑出。最终尤文2-1逆转佛罗伦萨。

 

更多关于"尤文 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

防不住你就把你买来!曝尤文求购阿贾克斯飞翼

《都灵体育报》援引英国媒体《每日邮报》的消息称,在经过欧冠中的交手之后,尤文决定向阿贾克斯前锋内雷斯进行追求。22岁的内雷斯司职边锋,首回合正是他抢断坎塞洛打入一球。两回 ……[详细]

晚报:塔利斯卡读秒绝杀鲁能 迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北京时间4月19日19:35,中超联赛第6轮一场焦点战在广州天河体育中心进行,恒大主场对阵鲁能。上半场塔利斯卡任意 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]

5名红军球迷面临终身禁赛

据《利物浦回声报》报道,5名利物浦球迷因涉嫌以4500英镑 …… [详细]
焦点

皇马领袖级球员宣布留队

皇马后卫瓦拉内在上个月曾经被曝出离队传闻,然而今天凌晨在接 …… [详细]

晚报:英超转播收入92亿

92亿!英超称霸欧洲的秘密第一联赛的底气根据英超临时CEO …… [详细]

拜仁赛季总结

随着“罗贝里”携手拉菲尼亚共同举起冠军奖盘,本季德甲联赛以 …… [详细]

贝尔:踢球远不如打高尔夫

皇马前锋贝尔是否会离开球队似乎只是时间问题,但是贝尔本人却 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

纳乔已经与皇马进行续约

根据《马卡报》今天头版消息,纳乔已经完成与皇马的续约,合同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号