您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

苏亚雷斯梅西2分钟两球科斯塔染红 巴萨2-0马竞

www.7m.com.cn   2019年04月07日   来源:虎扑

  北京时间4月7日凌晨02:45,西甲联赛第31轮比赛上演一场焦点大战,巴塞罗那坐镇诺坎普球场诺坎普球场迎战马德里竞技。上半场,阿尔巴挑射中柱,科斯塔不满判罚顶撞裁判染红;下半场,苏亚雷斯兜射打破僵局,梅西推射锁定胜局,巴萨2分钟内连入两球彻底杀死比赛。最终,巴塞罗那主场2-0完胜马德里竞技。此役过后,巴塞罗那22胜7平2负积73分领先马竞11分领跑西甲,马德里竞技18胜8平5负积62分排名次席。


  第7分钟,朗格莱大脚传球,迭戈-科斯塔上前直接将朗格莱撞倒在地。

  第10分钟,库蒂尼奥前场左侧内切禁区前沿右脚低射,皮球打在后卫身上出底线。

  第14分钟,梅西前场横向盘带左脚送出绝妙过顶传球,阿尔巴插入禁区左脚停球左脚挑射,皮球击中左侧立柱

  第20分钟,罗贝托直传,梅西前场中路带球直传,苏亚雷斯突入禁区右脚横传被挡出,苏亚雷斯右脚凌空抽射,皮球高出横梁。

  第21分钟,科克前场右路右脚直塞,格列兹曼突入禁区右侧右脚低射,皮球被特尔施特根没收。

  第23分钟,梅西左脚任意球直接射门,皮球越过人墙高出横梁。

  第27分钟,朗格莱前场直传,苏亚雷斯脚后跟妙传,库蒂尼奥摆脱戈丁的防守突入禁区右脚低射,皮球被奥巴拉克扑出。

  第28分钟,迭戈-科斯塔带球被阿图尔铲倒在地,主裁判示意比赛继续进行,愤怒的迭戈-科斯塔起身顶撞裁判出言不逊,主裁判向迭戈-科斯塔直接出示红牌。

  第39分钟,戈丁后场左路回传奥布拉克,苏亚雷斯断球回敲,戈丁抢在梅西之前将球传给奥布拉克,奥布拉克底线附近大脚解围。

  第44分钟,罗贝托前场右路横传,布斯克茨直传,阿图尔横敲,梅西禁区内左侧低射,皮球被奥布拉克没收。

  第48分钟,巴萨快速反击,库蒂尼奥中场横向盘带铲球,梅西得球带球斜传,苏亚雷斯右脚传中,库蒂尼奥后点头球攻门,皮球被奥布拉克没收。

  上半场,巴塞罗那主场0-0战平马德里竞技。

  易边再战第52分钟,阿尔巴前场左路直塞,库蒂尼奥禁区内左侧倒三角回敲,梅西禁区内得球回敲,布斯克茨外围左脚远射,皮球高出横梁。

  第56分钟,罗贝托前场右路横传,梅西前场中路带球摆脱科克的防守左脚抽射,皮球被奥布拉克侧身抱住。

  第62分钟,巴萨快速反击,梅西带球趟过半场长驱直入斜传,苏亚雷斯禁区内右侧右脚推射,皮球被奥布拉克神勇挡出。

  第64分钟,梅西前场带球禁区前沿左脚抽射,皮球被奥布拉克侧身扑出二次扑救将球没收。

  第69分钟,梅西前场中路直传,库蒂尼奥横敲,梅西得球直传,苏亚雷斯横敲,梅西左脚抽射,皮球被奥布拉克扑出,马尔科姆禁区内右侧左脚补射,皮球再次被奥布拉克抱住。

  第75分钟,格列兹曼开出前场左侧任意球至禁区内,罗德里后点头球攻门,皮球高出横梁。

  第82分钟,萨乌尔前场左路左脚传中,莫拉塔左脚射门被挡出,萨乌尔禁区内得球与队友配合后右脚劲射,皮球再次被封堵。

  第84分钟,梅西前场横向盘带禁区前沿左脚抽射,皮球打在后卫身上折射被奥布拉克没收。

  第85分钟,阿尔巴前场左路横传,苏亚雷斯禁区前场右脚弧线球兜射,皮球从奥布拉克手臂之下窜入网窝,巴萨1-0马竞。

  第86分钟,巴萨卷土重来,梅西前场右路接队友直塞球突入禁区晃倒
希门尼斯横向盘带左脚推射,奥布拉克毫无任何反应,巴萨2-0马竞。

  最终,巴塞罗那主场2-0完胜马德里竞技。

更多关于"巴塞罗那 马德里竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

又一无上荣耀!梅西连过5人获评巴萨史上最佳进球

巴萨是足球史上对进攻最执着的球队,那哪个进球是巴萨史上最佳进球?巴萨官方去年年底就此议题发起了球迷投票,如今评选结果被公之于众。梅西在2007年对阵赫塔菲时的连过五人,被 ……[详细]

格拉内罗:打巴萨不求奇迹 只求发挥出最佳状态

据《世界体育报》报道,北京时间周六晚23点15分,西甲第29轮联赛将迎来一场焦点战,巴萨将在主场对阵西班牙人。西班牙人的第五队长格拉内罗接受了媒体的采访,他认为如果球队发 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]

曼联今夏有意签下三人

据《伦敦标准晚报》报道,曼联想在这个夏天签下三名球员,而多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号