您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

18岁神童疯狂“跳级”:英超0首发却成英格兰首发

www.7m.com.cn   2019年03月26日   来源:网易体育

  北京时间3月26日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛第2轮,英格兰在先丢一球的情况下连进五球,最终客场5-1大胜黑山。年仅18岁138天小将奥多伊在本场比赛首发出场,并且助攻一球。

 


  上一场英格兰对捷克的欧预赛奥多伊就替补出场上演了国家队首秀,而本场比赛他更是得到了首发机会。第38分钟,正是奥多伊左路带球突入禁区后,右脚射门被门前的队友巴克利打进球门,帮助英格兰攻入了2-1反超比分的进球。

  奥多伊是鲁尼(17岁160天)之后第二年轻的英格兰首发国脚,要知道他在英超联赛中甚至还未能代表切尔西首发过,但却得以在三狮军团首发。当看到这个首发阵容时,有一些英格兰球迷表示了质疑。“我喜欢奥多伊,我认为他会成为一名非常出色的球员,但他在切尔西都没有机会,怎么能在国家队首发?”“在为俱乐部首发之前他已经为国家队首发,这是错误的。”“英格兰肯定能在客场轻松拿到3分,但奥多伊力压桑乔首发?索斯盖特是个比我想象的更大的白痴!”

  最终奥多伊在本场比赛踢满全场,赛后统计数据显示,奥多伊一共有79次触球,传球成功率达到90%,创造了3次机会,射门2次其中1次射正,助攻1次,铲球成功率100%,1次成功拦截,5次成功过人,可以说在攻防两端都做出了贡献。最终奥多伊获得了9.0分的高分,仅次于斯特林和巴克利排在第三位,用出色的表现回报了索斯盖特的信任。

  而且本场比赛奥多伊还受到了主队黑山球迷们的种族歧视,但这并未影响到他的发挥。赛后奥多伊称,“我认为种族歧视不该在任何地方发生,我们都是平等的,应该踢一场公平的比赛并享受比赛。我和罗斯都听到了球迷们模仿猴子的叫声,这是不对的,不可接受的,希望欧足联妥善处理此事。”

  奥多伊接着说,“斯特林一直在帮助我,对我说‘别担心’。这就是足球,球迷们会这么做,这不对,但我自己必须保持强大,把这些抛在脑后,继续踢好比赛,你必须拥有一个强大的心理。我们仍然为胜利感到高兴,我们把胜利带回了家。”

 

更多关于"英格兰 切尔西 奥多伊"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:如果我是奥多伊 我会离开切尔西

据《每日镜报》报道,近日前曼联球星费迪南德接受媒体的采访时表示,如果他是奥多伊,在目前的情况下,他会选择离开切尔西。“如果我每周都在切尔西首发,或者至少有固定的上场时间, ……[详细]

官方:奥多伊首次入选英格兰国家队

索斯盖特已经将切尔西年轻小将奥多伊征召到英格兰新一期大名单中。切尔西前锋原本在布里斯托跟随U21备战,但是现在已与国家队汇合,准备接下来与捷克和黑山的2020年欧洲杯预选 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号