您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

www.7m.com.cn   2019年03月25日   来源:腾讯体育

   欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力,他认为在对待年轻球员上,自己从曼联功勋教练弗格森身上学到了很多。


  弗格森是曼联的传奇主帅,也是曼联队史上最伟大的主帅之一,带队曼联期间,弗格森提拔的92一代成为了球队成功的基石,斯科尔斯、内维尔兄弟以及小贝也成为了三狮军团的绝对核心。索斯盖特这位三狮主帅在执教英格兰成人队前是英格兰U21主帅,而在其担任三狮主帅后,也非常喜欢提拔年轻球员。

  拉什福德皮克福德等年轻球员在去年的世界杯上有着不俗的发挥,而在世界杯后,索斯盖特也没有停止提拔年轻球员的进程。在最新一期的英格兰国家队大名单中,桑乔以及奥多伊等年轻球员悉数入选。而在主场对战捷克的欧预赛首场比赛中,桑乔得到了首发的机会并助攻队友得分一次,而奥多伊也替补出场20分钟两次射门也颇有威胁。

  英国媒体《太阳报》表示,索斯盖特选择的这一期的大名单中甚至可以组成一支平均年龄21岁以下的首发阵容。索斯盖特的这种年轻化的策略也深得媒体的欣赏。在接受采访时,索斯盖特表示面对井喷的年轻球员,他压力不小,并表示对待年轻球员的方面,自己从弗格森那里学到了很多。

  “我认为这涉及到很多方面,我应该让年轻球员在公众面前有一些曝光度,也将他们带入商业的大环境中,我必须一直考虑这些问题,他们很容易的享受这样的时刻,当然他们会适当享受这些时刻,但是这需要平衡。我总是想起弗格森爵士培养吉格斯的例子,弗格森是如何让球员保持平衡的?处理好平衡问题,他们才取得了长久的成功。尽管这些球员不是我每天带队训练的球员,但是我们也会尽最大努力承担这份责任,与俱乐部找到平衡,尤其为球员找到平衡,将他们的水平提升到更高的层次。”

更多关于"英格兰 曼联 索斯盖特 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联名宿为穆帅”平反”:世界第一战术专家

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步,但是,这样的成绩并没有让所有人感到“满意”。前曼联名宿、职业生涯曾与爵爷关系并不和睦的斯特拉坎日前在接受采访时 ……[详细]

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号