您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

意大利vs芬兰前瞻:蓝衣军团再出发 剑指首胜

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  北京时间3月24日凌晨03:45,欧洲杯预选赛J组展开交锋,意大利将在主场弗留利球场(即乌迪内斯主场)对阵芬兰。曼奇尼去年接手意大利国家队后,带队征战欧国联表现平平。此次欧预赛已经打响,意大利和芬兰都希望拿下这关键的开门红。


  比赛性质:欧洲杯预选赛J组小组赛

  比赛时间:北京时间3月24日凌晨03:45

  两队近况

  意大利

  明天的欧预赛,将是新一批意大利国家队在2019年的首秀。回顾意大利2018年的比赛(4场欧国联+7场友谊赛),意大利仅取得3胜5平3负的战绩。在这些比赛里,曼奇尼所带领的意大利虽然防守尚可,但出现了“锋无力”的问题,进攻端没有固定的得分点令曼奇尼颇为苦恼。

  踏入新的一年,欧预赛即将打响,曼奇尼在此次大名单中征召了本赛季在意甲联赛状态奇佳的夸利亚雷拉和偶有闪光点的尤文小将摩西-基恩,是此次意大利大名单中为数不多的亮点。在尝试了巴洛特利贝洛蒂等人不太成功的尝试之后,此次曼奇尼尝试“老将+新秀”的选人方式,自然是期盼蓝衣军团在进攻端起到不错的效果。

  当然,意大利国家队最为人称道还是他们引以为傲的后防线,除了基耶利尼博努奇弗洛伦齐多纳鲁马等人的日常入选以外,AC米兰队长罗马尼奥利、尤文边后卫斯皮纳佐拉以及本赛季发挥出色的都灵中卫伊佐等人的入选,则为这支意大利补充了后防上的新鲜血液。

  新一批蓝衣军团的人员已集结完毕,面对纸面实力较弱的芬兰,意大利能否迎来欧洲杯预选赛的开门红呢?

  芬兰

  世界排名位列第59位的芬兰,在2018年的11场国家队比赛里(6场欧国联+5场友谊赛),取得7胜1平3负的战绩,但纵观这11场的交锋对手,除了希腊匈牙利之外,剩余对手如马耳他、马其顿等的实力普遍较弱。

  欧预赛首战,芬兰即要面对世界排名第18的意大利,客场作战且缺乏星味的芬兰可谓压力重重。不过擅于摆出4-4-2阵型的芬兰,曾利用他们的防守反击让希腊、匈牙利、爱沙尼亚这几队吃尽了苦头,不知此次面对“防反鼻祖”意大利,芬兰能否在客场全身而退呢?

更多关于"前瞻 意大利 芬兰"的新闻

分享到:
分析动态

欧锦赛推荐:芬兰并非鱼腩 意大利恐陷恶战

欧锦赛:意大利VS芬兰时间:2019-3-2403:45北京时间明天凌晨03:45,欧锦赛预选赛将继续进行,意大利队将坐镇主场迎战芬兰。缺席了去年世界杯的意大利肯定不愿意 ……[详细]

稳笔欧锦赛推荐--西班牙 VS 挪威

稳笔欧锦赛推荐--西班牙VS挪威时间:2019-03-2403:45西班牙目前世界排名第九位,不过他们在去年的表现都有些不尽人意,世界杯被东道主俄罗斯点球淘汰出局止步16 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

松本山雅 VS 名古屋鲸八

稳笔日联推荐:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1 …… [详细]

松本山雅VS名古屋鲸八赛前

日联:松本山雅VS名古屋鲸八时间:2019-8-1817: …… [详细]

大阪飛腳 對 磐田山葉

軍情大阪飛腳確認由英格蘭冠軍聯賽球隊列斯聯簽入中場井手口陽 …… [详细]

松本山雅 對 名古屋鯨魚

軍情松本山雅隊長橋內優也繼續因傷缺陣,另外亦未有收到守衛杜 …… [详细]

雷丁 對 卡迪夫城

軍情雷丁新將佐治普斯卡斯剛仗對侯城,後備上陣表現有睇頭,今 …… [详细]

大宮松鼠 對 千葉市原

軍情大宮松鼠將嶋田慎太郎外借到日職球隊大分三神,而原有的6 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号