您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

无所不能的格列兹曼回来了 一传一射让质疑者闭嘴

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:腾讯体育

  做客面对超级弱旅摩尔多瓦法国队一扫连续两个客场不胜的阴霾,锋线三叉戟格列兹曼吉鲁姆巴佩各入一球,尤其是格列兹曼,马竞神锋贡献一传一射,成为法国队今天当之无愧的全场最佳。


  按照法国队官方给出的首发阵容,格列兹曼今天本来要跟坎特博格巴搭档三中场,但在比赛前,由于拜仁小将科曼受伤,马图伊迪顶替他首发出场,因此格列兹曼位置前提跟吉鲁、姆巴佩组成了锋线三叉戟。

  比赛第24分钟,格列兹曼和博格巴打出精彩的撞墙配合,曼联中场挑传禁区,适时插上的格列兹曼左脚凌空扫射破门。这个进球不但帮助法国队打破了僵局,而且也是格列兹曼在高卢军团打入的第27球,他就此追平了皇马射手本泽马,目前两人并列排在法国队史射手榜的第9位。

  除了这个进球以外,格列兹曼还多次为队友送出妙传,第27分钟,他利用角球机会助攻瓦拉内破门;2分钟后,他在禁区左侧的横敲让马图伊迪获得射门机会,只可惜皮球稍稍偏出,另外他还利用前场任意球的机会,至少两次让吉鲁获得了头球攻门的机会,博格巴也有一次头球攻门被门将扑出,如果队友把握机会的能力强一些,格列兹曼甚至能上演助攻帽子戏法。

  对于在马竞已经延续了一个多月球荒的格列兹曼来说,今天这个进球来的正是时候,他不但用实际表现让质疑者闭嘴,而且对于已经连续6场不进球的格子来说,国家队比赛也是他找回状态和自信的最佳舞台。

  格列兹曼一传一射,他在锋线的两位搭档也不遑多让。比赛第36分钟,马图伊迪禁区左侧传中,吉鲁半转身凌空扫射将球送入网窝,这个进球让法国队提前杀死了比赛,而且吉鲁在国家队的进球也达到了34个,他目前和特雷泽盖并列排在法国队史射手榜的第3位,仅次于打入51球的亨利和打入41球的普拉蒂尼。

  而在比赛的最后时刻,一直在努力寻找破门机会的姆巴佩也抓住对手的失误,他在前场断球后突入禁区右侧抽射得手。锋线三叉戟各入一球,这也让作为主教练的德尚非常高兴:“前锋都能进球真的是太好了,只要拿出正确的态度,我们就能展现出自己真正的实力,当丢球的时候,我们也没有给对手太多的进攻机会,我们要继续这样的表现。”

  在去年夏天的俄罗斯世界杯夺冠后,法国队的目标就是明年夏天的欧洲杯,如无意外,到时候吉鲁、格列兹曼和姆巴佩将是球队锋线三叉戟的绝对主力,这个老中青组合要经验有经验,要高度有高度,要速度有速度,再加上博格巴在中场的组织,恐怕任何球队都不敢小瞧法国队的攻击力,这也是德尚敢于放弃本泽马和拉卡泽特两大中锋的原因。

更多关于"法国 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

恩师:格列兹曼能胜任多个位置 能适应巴萨的踢法

马竞前锋格列兹曼出道于皇家社会,当时的主帅马丁-拉萨尔特让格子完成首秀。近期有报道将格列兹曼与巴萨联系在一起,拉萨尔特认为,格列兹曼能在巴萨拥有属于他的位置。“我相信格列 ……[详细]

马卡报:巴萨因2大原因无意引进格列兹曼

据《马卡报》报道,巴萨无意签下马竞前锋格列兹曼。由于格列兹曼的多名好友纷纷离开球队,这也使得他再次产生了离队的念想。几天前格列兹曼的经纪人将球员推荐给了巴萨,但现在巴萨俱 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号