您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【7M翻译团】萨内遭恶意踩踏 勒夫炮轰对方球员

www.7m.com.cn   2019年03月21日   来源:7M体育

  德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对萨内的铲球行为是“恶毒的”,尽管勒夫最后证实这名曼城边锋没有受到重伤。

 
  当时两队的比赛时间已经进行到了伤停补时阶段,而帕夫科沃夫在第94分钟向萨内发起了一次抢断,最终萨内被狠狠地踢倒在地,表现显得十分痛苦,这让人担心他的腿部可能在比赛中严重受伤。

  随后帕夫科沃夫在比赛中吃到一张红牌被裁判罚出场外,但德国队的主帅对该球员的鲁莽行为则感到十分愤怒。“这是一次恶意犯规,”赛后他说。“好在萨内比较幸运并没有受伤,但是这样的犯规难免会伤到骨头。”

  萨内此前并没有入选2018年德国参加世界杯的大名单。不过他现在得偿所愿成功入选。赛后他明确表示自己没事,并期待着周日与荷兰进行2020年欧洲杯预选赛的同场交锋。

  而周日的比赛对于德国队来说将是预选赛期间所遇到的最大的一次挑战。当前他们在小组赛中与荷兰、白俄罗斯爱沙尼亚北爱尔兰一同分在C组。

  在经历了一场灾难性的2018年之后,德国队希望能在本次预选赛中重新证明自己,尽管他们在世界杯的表现的确不尽人意。而且老将穆勒博阿滕胡梅尔斯已经被勒夫“拒之门外”,接下来球队将会以培养一批更加年轻的球员来提升球队的实力,比如萨内和格雷茨卡

  (稳得一笔)

  原文标题:Sane escapes serious injury as Low slams 'vicious' foul

  原文发表时间:2019/03/21

  原文链接:https://www.goal.com/en/news/sane-escapes-serious-injury-as-low-slams-vicious-foul/hcoy0esq98jf1n60nmbia64sl?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

更多关于"德国 勒夫 曼城 萨内 塞尔维亚"的新闻

分享到:
国际其它动态

【7M翻译团】阿奎罗落选 阿根廷主帅与阿坤仍存裂缝

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间却存在着裂痕在最新一期的阿根廷大名单中,梅西的名字赫然在列,自从接替桑保利之后,斯卡洛尼欲打造一支全新的阿根廷国 ……[详细]

不在索圣计划中 罗霍回阿根廷跟随大学生队训练

罗霍在他29岁生日之际被允许跟随拉普拉塔大学生俱乐部训练,预示着今夏他将离开曼联俱乐部。自索尔斯克亚入主老特拉福德以来,罗霍就备受冷落。由于罗霍不在索圣的计划之内,几乎可 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号