您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德:曾经我们争四无望 索帅的出现改变所有人

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:虎扑

  近日,拉什福德在接受采访时表示:曾经在穆里尼奥的带领下,曼联争夺前四名的希望看起来十分渺茫,他根本不相信球队能进入前四,但索尔斯克亚的到来为球队带来希望,迎来转机。


  在刚刚结束的足总杯1/4决赛中,曼联1-2不敌狼队,在之前的联赛中,球队在客场0-2输给阿森纳,吞下两连败,也是索尔斯克亚带队在英超的首场失利,可以说是这名挪威人执教四个月以来表现最差的一次。

  但可喜的是,曼联仍然坚定地追逐着下赛季的欧冠资格,目前他们积58分位列联赛第5,仅以2分的劣势落后于阿森纳,落后热刺3分。

  但在穆里尼奥去年12月被解职时,曼联是什么情况呢?当时他们落后第四名11分,落后第三名13分。

  拉什福德说道:“我们现在在联赛中所处的位置,在两个月前几乎是不可能的,所以我们现在只是想继续下去,试着让自己变得更好,期待新赛季的到来。我认为他(索尔斯克亚)出线在这支球队真的改变了所有人,即使是俱乐部前台的凯茜女士,你也可以注意到她的改变,她已经在那里工作多年了,所以你会注意到每个人的不同。”

  “我在曼联长大,那种感觉一直都是这样的,就像现在这样。所以能回到现在的状态,真是太棒了。这甚至和我们在球场上所做的事情无关,仅仅是作为一个团队,关于我们如何提高自己,因为我们仍然有很多可以提高的地方。”

  “我现在的感觉是所有的球员都明白这一点,当每个人都在同一篇章时,谁也说不清我们能走多远。但自从索帅上任以来,他所做的一切都是了不起的。”

  尽管如此,索尔斯克亚仍然面临着一个巨大的挑战,那就是帮助球队在两场失利后重新找回动力,确保赛本赛季可以继续在正确的轨道上前进。

  在国际比赛日回来后,曼联将迎战沃特福德,在三天后他们又将客场对阵苦主狼队,随后在欧冠中迎来巴塞罗那

  在足总杯对阵狼队的比赛中,曼联的表现显得混乱而不稳定,这似乎更像穆里尼奥执教的最后几个月,但拉什福德表示,他相信索尔斯克亚已经改变了思维方式,让球队主动进攻。

  他说道:“索帅来之后,对我们说的第一件事就是向前推进以及进攻问题,当你看到即将传球时应该向前迅速跑动,通常情况下,应该是你一抬头,球也刚好传到自己身前。所以我认为,当在队员们的头脑中播下这种理念的种子时,我们便总是会主动去寻找前锋。即使当对方拿球时,我们一方面在专注履行自己的防守职责,但另一方面也在伺机准备,如果我们抢回球权,哪里可能有传球空间,哪里可能会有跑动的空间。”

  “我认为球队最大的变化,其实是风险意识,因为有些回报让你觉得冒险是值得的,我们乐意去做。我们能够像一个整体那样去做,前锋也愿意回防,我们完全可以在未来期待更多。”

更多关于"曼联 索尔斯克亚 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

索肖:在执教卡迪夫城后 原以为不会再执教曼联了

日前,曼联主帅索尔斯克亚接受了挪威媒体VG的采访,谈到了他在曼联的心路历程:“曼联主帅一直是我梦寐以求的职位,但在卡迪夫城的执教经历后,我觉得我不太可能会执教曼联了。但他 ……[详细]

示好曼联?阿坎吉:希望能够尽早为世界最佳球队效力

多特蒙德23岁的瑞士中后卫阿坎吉日前在接受采访的时候表示,他未来梦想着为世界上最好的球队效力。在接受采访的时候,阿坎吉说道:“现代足球,你必须要既成为一个团队球员,又成为 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RW2-1DMO

LPL夏季赛:维鲁斯无限被突脸RW2-1DMO拿到夏季赛首 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

阿莱格里可能接过国米教鞭

据意大利天空体育报道,如果孔蒂离任,阿莱格里将很可能成为他 …… [详细]

小因扎吉谈拉齐奥近况

在过去的两轮意甲比赛中,拉齐奥0-3不敌米兰、1-2不敌莱 …… [详细]

瓜帅:热苏斯要适应压力

曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,轮换将会是曼城在本赛季最 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]
关注

穆帅:我有信心在3年内拿冠

去年11月,穆里尼奥与热刺签下3年合同,正式成为热刺主教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号