您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

球队低迷哲科却开心庆生?和罗马队友全闹翻

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:腾讯体育

  3月17日,哲科回到了萨拉热窝,与家人朋友,如皮亚尼奇和库兹马诺维奇等一起庆祝了自己33岁的生日。音乐、甜点、四层大蛋糕、舞蹈,一个很轻松愉快的生日Party,哲科也是始终带着温和的笑容。

 


  但场上的哲科可不是如此平静的,这位罗马当家射手几乎与所有人吵架,输球吵、赢球吵,能感觉到哲科对于自己罗马未来的不确定和些许厌烦。

  1比7在意大利杯上被佛罗伦萨淘汰,哲科怒喷裁判吃红下场,和队友克里斯坦特场上、场边口角,几乎就要上手。此前绝杀弗洛西诺内,哲科还和对手球迷以及球员争吵。

 


  上轮联赛1比2遭到保级球队斯帕尔双杀,哲科依然是那个暴躁的家伙,甚至在更衣室里和小兄弟、脾气很好的沙拉维也吵上了。虽然最后和好,但确实能感觉到哲科心情不佳。

  本赛季23轮意甲联赛出场,哲科只有可怜的7个入球,确实有点对不起背后的9号。欧冠有5个进球不错,但罗马最终被波尔图逆转,哲科浪费的机会让人想想就惋惜。

  来到罗马第四个赛季了,哲科的合同还有一年多,续约?其实此前和前任体育经理蒙奇已经谈妥了降薪续约,哲科也打算在罗马城安家立业了。如果不是有过这种口头协议,哲科去年夏天就有可能重返英超的。

  但结果迪弗朗切斯科下课,蒙奇下课,一切都要重新谈过,是否继续留在罗马,哲科自己也有些疲惫了。

  对于身体型中锋来说,哲科已经33岁,职业生涯不能说肯定走下坡路了,但很难再拿到一份大合同。离开罗马的话,也不一定有更合适的养老场所,除非来中超,这也是一种可能了,此前就有过传闻。

  总之,哲科在罗马的日子确实越来越少了,罗马俱乐部如果不想血本无归,要么提前续约,要么这个夏天就卖掉,否则半个赛季一过,人家就可以零身价走人了。

 

更多关于"哲科 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

球迷提议用哲科取代伊卡尔迪 国米两员大将点赞

北京时间2月25日凌晨3时30分,意甲联赛第25轮,国米将在客场挑战佛罗伦萨。前国米队长伊卡尔迪再次没有入选比赛大名单,而国米队友们和伊卡尔迪的裂痕也越来越大。本周六有人 ……[详细]

哲科对裁判使用攻击性语言 被禁赛两场意大利杯

罗马官方宣布,球队前锋哲科因在1-7不敌佛罗伦萨的比赛中抗议裁判判罚并使用攻击性语言被禁赛两场,罚款1万欧元。不过禁赛处罚只限于意大利杯。 ……[详细]
罗马动态

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]

丰塞卡:姆希塔良帮我们控球 高位压迫非常重要

在罗马4-2击败萨索洛的比赛后,罗马主帅丰塞卡表示高位压迫是球队赢球的关键,此外他也特别夸赞了姆希塔良的表现。谈到罗马在本场比赛的发挥,丰塞卡表示:“季前赛我和哲科聊过很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

巴托梅乌谈塞蒂恩的合同

塞蒂恩已经正式出任巴萨主帅,他与巴萨签约到了2022年6月 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号