您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拜仁與利物浦上演生死戰

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:澳彩

  歐冠盃十六強次回合在週四凌晨展開最後兩場爭奪,其中德甲豪門拜仁慕尼黑英超豪門利物浦將在安聯競技場一決高下。兩隊首回合在晏菲路球場互交白卷,讓次回合懸念更大,為爭奪進軍半準決賽的入場券,相信雙方今仗必定會全力以赴。


  首回合作客以0比0迫和利物浦,對拜仁來講既有好處也有隱患,未有失球當然可喜,但己隊也沒有在進攻端有所建樹,次回合若讓對手在安聯競技場收穫進球,主隊將面臨多種變數。自從晏菲路球場全身而退之後,拜仁回到德甲繼續其連勝腳步,兼且最終完成對多蒙特在積分榜上的反超,南大王的近況其實是相當神勇。陣中首席射手利雲度斯基也於球隊這一波聯賽連勝之中完成個人一項壯舉:以197球成為德甲歷史上進球最多的外籍射手。此前7屆歐冠盃,拜仁全部都至少殺入半準決賽,他們幾乎年年都是奪冠熱門之一,其淘汰賽經驗自然也毋庸置疑。此前15場十六強比賽,拜仁錄得11勝1和3負,勝率頗高,尤其是過去2屆在該階段保持全勝戰績,當中就包括兩次血洗另一支來自英超的球隊阿仙奴。要知道在歐戰歷史上,拜仁與英格蘭球隊在兩回合淘汰賽中一直是勝多負少。進入2019年以來,南大王各項事賽事僅輸過1場,其餘戰績為8勝1和(最終賽果),特別是過去一波聯賽三連勝,讓球隊狀態進入巔峰。雖然安聯競技場以往在歐冠盃中並不容易被攻陷,但今仗一旦被對手取得進球,拜仁就將必須戰勝利物浦方可晉級,因此主隊次回合最大任務便是要先穩住防守再爭取比分領先。陣容方面,後衛基米治與前鋒湯馬士梅拿皆停賽受罰;中場洛賓杜列素均因傷缺陣。

  利物浦現今壓力極大,英超爭冠處於落後地位,歐冠盃十六強首回合又未能把握主場優勢,次回合走訪安聯競技場絕對不輕鬆。儘管此役紅軍如果再次與拜仁互交白卷,就可以將比賽拖入加時賽甚至決戰至十二碼,若是在取得入球的情況下戰和主隊,那最終笑到最後的便是他們,其實算來利物浦的晉級機率並不低。可惜路人皆知利物浦如今還是走在復興的道路上,今屆歐冠盃也只是他們近10年來第二次征戰該項賽事的十六強賽。論經驗,他們明顯不及拜仁。而且在歐戰賽場上,利物浦對陣德甲球隊的戰績為3勝9和5負,球隊確實處於下風。還有不利的是,過去9場歐戰比賽,紅軍輸足5仗,而且全部失利都是他們離開英格蘭所被擊敗。當然,最讓人擔憂的是,球隊主帥克洛普在執教生涯前14次帶隊作客挑戰拜仁中,他僅帶走4場勝仗,其餘吞下9場失利,安聯競技場可謂是紅軍領隊的災難地。由於次回合輸球就必然要遭淘汰,因此面對主場強勁的拜仁,利物浦不如考慮如何取得入球,至少客軍在有進球的情況下最終戰和主隊亦可以憑藉作客入球多的優勢進軍到半準決賽。畢竟他們上輪剛剛在英超大勝般尼,一掃近期進球難的困擾,陣中前鋒費明奴沙迪奧文尼各自梅開二度。要知道前者是成功結束了個人此前6場比賽的入球荒,而後者曾在與拜仁的首回合中浪費破門良機,次回合正是需要沙迪奧文尼來將功補過。陣容方面,後衛祖高美斯、中場奧斯利張伯倫拉蘭拿均因傷休戰。

更多关于"拜仁 利物浦"的新闻

分享到:
研究动态

聖日門摧毀迪安無商量

週三凌晨,法甲有好戲上演,屆時迪安將坐鎮主場迎戰聖日門。雙方不管是實力還是近期狀態均相差甚遠,此消彼長之下,當然支持聖日門取勝。迪安如今戰績每況越下,在近期表現中,球隊已 ……[详细]

蒙特維多國民隊前途光「明」

週三早上,南美自由盃繼續有好戲上演,屆時身處E組的烏拉圭球隊蒙特維多國民隊將在主場迎戰巴西球隊明尼路。兩隊分組賽首仗結果截然相反,此役當然看好蒙特維多國民隊繼續保持勝利。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

赫尔辛堡 VS 天狼星

稳笔瑞超推荐:赫尔辛堡VS天狼星时间:2019-07-16 …… [详细]

叶师傅:火车头VS喀山鲁宾

竞彩004俄超莫斯科火车头VS喀山鲁宾比赛时间:2019- …… [详细]

推荐:斯塔贝克VS萨普斯堡

在上午的美联纽约德比推荐中,顺利打出3球赛果,虽然从指数上 …… [详细]

弗鲁米嫩塞 VS 塞阿拉

稳笔巴甲推荐:弗鲁米嫩塞VS塞阿拉时间:2019-07-1 …… [详细]

希爾星堡「細」不可擋

周一瑞超有兩場賽事,其中希爾星堡主場斗天狼星,是主隊星級教 …… [详细]

哈馬比贏波唔「辛」苦

週二凌晨,瑞典超繼續有精彩好戲奉獻,其中一場比賽中,辛斯華 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号