您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖記主場「馬」到成功

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:澳彩

  本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃十六強次回合烽煙再起,其中一場為祖雲達斯主場迎戰馬德里體育會。考慮到祖雲達斯主場戰鬥力相當強悍,是役不妨看好擁有大場面先生C.朗拿度的祖記主場逆轉晉級。


  最近幾年連續稱霸意甲讓祖雲達斯有了更高的追求,正如法甲巴黎聖日門一樣,他們都將目標瞄準了歐冠賽場,在今夏引進巨星C.朗拿度之後,祖雲達斯更是視歐冠冠軍為賽季唯一目標,而前者離開皇馬後也一直聲稱要和祖雲達斯一起問鼎歐冠。在今屆歐冠分組賽中,祖雲達斯力壓強敵曼聯以小組首名晉級,不過十六強面對西甲勁旅馬德里體育會對祖記來說是個難啃的硬骨頭,球迷們也開始有所擔心。果不其然,在首回合作客萬達大都會球場的比賽中,即使祖雲達斯場面佔據優勢卻最終2球落敗。面對首回合0比2落敗的困境,祖雲達斯一眾球員並沒有感到氣餒,尤其是C.朗拿度不但上輪意甲特意輪休保持體力,而且在接受採訪時也顯得信心十足,並且呼籲球迷們為球隊加油。對祖雲達斯有利的是,次回合將移師主場作戰,這也是包括C.朗拿度在內自信能夠逆轉獲勝的關鍵因素。要知道,今季意甲14輪主場祖記取得12勝2和的不敗佳績,而且得失球比為32比9。與此同時,祖記的歐洲賽場主場戰績也是極為出色,在上賽季歐冠半準決賽主場0比3不敵皇家馬德里之前,祖記在27次歐足聯主場賽事中保持不敗(16勝11和)。另外,最近26次歐足聯淘汰賽祖記只在主場輸給過拜仁和皇馬,近11次主場迎戰西甲球隊,也只有皇馬是唯一的勝利者。值得注意的是,上仗4比1大炒烏甸尼斯之後,祖記的領先優勢擴大到18分,意甲冠軍早已經是囊中之物,球隊可以將全部精力放在此次與馬德里體育會的較量上,相信擁有天時、地利、人和的祖記今仗有望心想事成。陣容方面,後衛阿歷斯辛特路坐波監無緣披甲;後衛巴薩利、中場基迪拿杜格拉斯哥斯達等人均因傷缺陣。

  馬德里體育會自從施蒙尼執教後,球隊風格變得相當鐵血,球員們在場上具有極強的拼搏精神,尤其是後防線更是固若金湯,憑藉穩健的防守馬體會也一直是所有豪門最為懼怕遇到的對手。而攻擊端方面,基斯文一直是一位穩定而高效的射手,加上冬窗引入摩拉達後,馬體會的攻擊力更有保障。雖然馬體會近期狀態上佳而且首回合先拔頭籌,但對球隊不利的是,是役次回合走訪祖記,陣中有數名大將不能出戰。其中前鋒迪亞高哥斯達和中場湯馬士柏迪被罰停賽不能出戰;後衛盧卡斯靴南迪斯菲臘比路爾斯則有傷在身高掛免戰牌,三線實力受損的馬體會今仗很難確保城門不被洞穿。更何況馬體會是役乃作客出戰,而在今屆歐冠分組賽三次出征中馬體會只戰勝過今季表現嚴重走樣的摩納哥,不但有被實力平平的布魯日迫和的尷尬,而且還有0比4慘敗給多蒙特的痛苦回憶。值得一提的是,在首回合中馬體會坐鎮主場的情況下場面都不佔據優勢,其中控球率比僅為38%比62%,射門次數也以13比15落後,傳球次數與傳球成功率也遠遠落後祖記。如此看來,馬體會今仗出征前景的確不宜過於樂觀,要知道巴黎聖日門被曼聯翻盤可是前車之鑒。澳彩為今仗開出祖記讓半球/一球的讓球盤,在只要祖記贏球就可以贏盤的情況下,祖記值得下注支持。

更多关于"祖雲達斯 馬德里體育會"的新闻

分享到:
研究动态

列斯聯出征欲取雷丁

週三凌晨,英冠第37輪如期進行,其中一場較量,雷丁將坐鎮主場迎戰列斯聯。處於聯賽前列的列斯聯積分方面多雷丁將近一倍,彼此之間實力差距簡直差天共地,看好客軍列斯聯是役全取3 ……[详细]

小保加無懼杜利馬來犯

週三清早,南美自由盃分組賽迎來第二輪的角逐,其中G組的阿甲勁旅小保加將在主場迎戰哥甲球隊杜利馬,前者無論整體實力抑或是經驗都更勝後者一籌,今仗當然看好小保加借助主場之利斬 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

门神大翻身?布鲁日去马

米洛列特近两季于利物浦长坐冷板,今夏回乡加盟布鲁日即成为正 …… [详细]

阿积士征尼军博「大」

欧联附周二举行首回合赛事,上届四强出局的阿积士,今季卖走两 …… [详细]

云迪碧克征「西」表忠

阿积士中场云迪碧克今夏一直受皇家马德里青睐,不过主帅坦哈格 …… [详细]

信锡周三挫卢顿返胜轨

周中英冠开快车,锡周三上周六虽作客不敌米禾尔,无法开「咧」 …… [详细]

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号