您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

荷兰老前锋与贾府续约 欧冠淘汰老东家疯狂庆祝

www.7m.com.cn   2019年03月11日   来源:网易体育

  荷甲豪门阿贾克斯欧冠淘汰皇马之后,宣布与老前锋亨特拉尔续约一年,合同期至2020年6月。


  克拉斯-扬-亨特拉尔,是一名身高186cm的前锋,1983年8月12日出生,已经是一名35岁的老将。职业生涯从埃因霍温青训营走出,在海伦芬崭露头角后加盟阿贾克斯,之后历经皇马、AC米兰沙尔克04等欧陆豪门,在2017年落叶归根回归阿贾克斯。

  亨特拉尔曾效力皇马

  作为射手的他,职业生涯中夺得过2次荷甲金靴,1次德甲金靴。随埃因霍温夺得一次荷甲冠军,随阿贾克斯夺得2次荷兰杯,1次荷兰超级杯冠军,随沙尔克04夺得1次德国杯和德国超级杯冠军。

  国家队层面,亨特拉尔随荷兰U21夺得U21欧洲杯冠军并当选赛事最佳射手。而在成年队,亨特拉尔为郁金香军团出战76场打入42球,在巴西世界杯上他打入反超墨西哥进球后飞踹角旗杆的庆祝让人印象深刻。

  亨特拉尔两度在阿贾克斯效力,分别是2005-2009年以及2017年至今,一共为贾府出场200场打入133球,助攻36次。而在本赛季欧冠对阵老东家皇马的两回合,虽然他替补待命并未获得上场时间,但反戈旧主后的疯狂庆祝还是引起了争议。

  对于亨特拉尔的续约续约,阿贾克斯总监奥维马斯说:“他(亨特拉尔)对我们来说非常重要,过往他为球队做出了诸多贡献,并且一直拥有强烈的必胜信念。亨特拉尔总是保持100%的职业精神,看看他的进球数,这表明他依然在比赛中对阿贾克斯有着很大的价值。相信他在本赛季剩下的几个月以及下个赛季会延续这样的表现,所以我们很高兴亨特拉尔能与俱乐部续约。”

  本赛季亨特拉尔代表阿贾克斯出场32次,其中19次首发,打入15球助攻4次。对于一位35岁的老将来说实属不易。依据荷甲的传统,很多名将都在功成名就之后告老还乡,最终在荷甲退役。马凯、库伊特等就是榜样,而如今同为35岁的范佩西也在费耶诺德发挥余热。我们只希望亨特拉尔、范佩西们能在职业生涯的尾声享受足球,体面地告别。

更多关于"皇马 阿贾克斯 亨特拉尔"的新闻

分享到:
相关新闻

亨特拉尔:皇马确实冷酷无情 但足球不都这样?

据荷兰《电讯报》报道,阿贾克斯射手亨特拉尔表示自己在皇马留下了很多美好回忆,但承认银河战舰确实有些“无情”。阿贾克斯将在接下来的欧冠八分之一决赛中遭遇皇家马德里,届时亨特 ……[详细]

前皇马神锋重返阿贾克斯 豪言帮球队重夺冠军

阿贾克斯俱乐部官方宣布,球队和亨特拉尔签约一年,这名33岁的老将重返老东家。2006年1月,阿贾克斯以900万欧元转会费签下亨特拉尔,荷兰前锋为阿贾克斯效力3个赛季,出场 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号