您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-基恩中两元+造点!C罗轮休 尤文4-1乌迪内斯

www.7m.com.cn   2019年03月09日   来源:网易体育

  北京时间3月9日3点30分,意甲第27轮,尤文图斯主场4比1轻取乌迪内斯,小将基恩梅开二度后制造点球,埃姆雷-詹点射破门,马图伊迪冲顶添花,拉萨尼亚乌迪内斯扳回一球。尤文联赛5连胜,前27轮不败,暂时将领先优势扩大到19分。


  第8分钟,基恩弧顶前沿横敲,贝尔纳代斯基趟两步直接左脚轰门,皮球被对方门将轻松没收。第11分钟,尤文打破僵局,破门的是小将基恩,桑德罗左路突破过人,低平弧线球搓到门前,基恩倒地铲射破门,1比0。

  第18分钟,尤文左侧战术角球,桑德罗将球传到禁区中央,鲁加尼甩头攻门,皮球弹地后偏出右侧立柱。

  第21分钟,桑德罗左路再来传中,贝尔纳代斯基禁区线上接球,半转身左脚凌空爆射打高。

  第25分钟,巴尔扎利因伤被博努奇换下。第33分钟,尤文左侧任意球,贝尔纳代斯基挑传禁区,前点桑德罗的甩头攻门偏出,场边的总裁一脸无奈的表情。

  第38分钟,马图伊迪中圈分球,基恩趟球过掉对方后卫,狂奔数十米演左肋杀入禁区,佯装要传中,其实是右脚正脚背弹射,皮球窜入球门近角,2比0。

  
上半场战罢,尤文两球领先。

  易边再战,第49分钟,斯皮纳佐拉右路斜传进去,对方门将解围不远,本坦库尔禁区线附近左脚不停顿抽击,皮球偏出右侧立柱。第67分钟,基恩禁区内被放倒,主裁判判罚点球,埃姆雷-詹低射破门,3比0,比赛彻底失去悬念,小基恩一人独造3球。

  第70分钟,尤文继续扩大比分,斯皮纳佐拉分球,本坦库尔扯边送出传中,高速前插的马图伊迪近门柱鱼跃冲顶破门,4比0。

  第85分钟,乌迪内斯打进挽回颜面的进球,替补登场的拉萨尼亚禁区左侧胸部卸球,小角度抽射破远角,4比1。

  全场比赛战罢,尤文主场过关。

更多关于"意甲 尤文图斯 乌迪内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:尤文接近和曼朱基奇续约至2021年

据《都灵体育报》报道,尤文接近和射手曼朱基奇续约至2021年,克罗地亚人的年薪也会从目前的400万欧元上升至450万欧元。曼朱基奇的续约预计将在本周内正式宣布,目前双方还 ……[详细]

与C罗重聚!曝马塞洛今夏去尤文签4年!年薪1200万

不出意外的话,伊斯科今夏会被皇马清洗。同样在近期失宠的马塞洛,甚至已经找好下家了。意大利《新闻报》指出,马塞洛与尤文谈妥了四年合同,巴西人的年薪将为1200万欧元,现在就 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号