您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文曝阿莱格里已提辞职 齐达内或接手

www.7m.com.cn   2019年03月06日   来源:腾讯体育

   尤文在上轮意甲联赛中客场战胜那不勒斯,积分榜上的优势扩大到了16分,意甲8连冠只是时间的问题了。但他们目前却也遭遇到不小的困局,那就是主教练阿莱格里的去留问题。据多家意大利媒体报道,阿莱格里已经在上周踢出辞职,只不过被主席阿涅利压了下来。


  据意大利媒体《罗马体育报》消息称,阿莱格里和 尤文俱乐部的关系非常紧张,上周他甚至主动提交了辞呈,愿意立即离开尤文。这事让阿涅利颇为震惊,尤文主席中断了自己的度假返回都灵,并举行会议说服阿莱格里暂时留任。《全市场》和《足球市场》等意大利媒体也跟进了这一报道,可见这事多少是存在的。

  阿莱格里提交辞呈的原因主要是他认为自己失去了俱乐部高层的信任和支持,另外更重要的还存在一个竞技层面的原因,那就是能否夺得欧冠冠军。去年夏天,尤文斥资1亿引进C罗,这让意大利班霸成为欧冠冠军的最大热门之一。此前尤文高层也多次表态,本赛季尤文最主要的是拿到欧冠奖杯。

  但现实太骨感,在欧冠1/8决赛首回合中他们客场不敌马竞,晋级希望渺茫。输球之后阿莱格里受到外界非常多的批评,甚至还有球迷对他进行辱骂,尤文主帅也不得不因此关闭了社交账号。

  在输给马竞之后,尤文更衣室出现了一些问题,气氛看起来不再像此前那么和谐。上周末对阵那不勒斯时,C罗在场上公开表达对队友们不积极拼抢的不满态度,而博努奇桑德罗的关系也一直不好,迪巴拉等人不断传出离队传言,这些都让阿莱格里非常难处理。

  阿莱格里虽然暂时留任,但尤文高层也已经开始接触新主帅人选,据悉阿涅利将在欧冠1/8淘汰赛次回合之后开会讨论。目前他们希望邀请齐达内或者德尚来接手球队,不过内德维德和帕拉蒂奇则希望是孔蒂或者瓜迪奥拉,希望能给球队的风格带来较大调整。

  尤文将在北京时间3月13日4时坐镇主场对阵马竞,首回合他们0-2输球,不过有C罗在,他们依然是被看好晋级的那一个。



更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文更新赫迪拉最新伤情 将于本月下旬复出

在上周末战胜那不勒斯后,尤文重新回到都灵开始备战之后的比赛。在球队训练期间,尤文官方也公布了赫迪拉心脏手术后的最新伤情。尤文官方表示,近期赫迪拉接受了有计划的心脏检查,加 ……[详细]

阿斯:尤文图斯有意为本菲卡新星支付1.2亿违约金

据《阿斯报》报道,在上周都灵举行的会议上,尤文体育主管帕拉蒂奇向本菲卡俱乐部主席路易斯-维埃拉透露,他愿意支付1.2亿欧元的违约金带走本菲卡年轻的前锋若昂-菲利克斯,值得 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
关注

记者:曼联曾报价克罗斯

之前据西班牙电视六台报道,齐达内想要在冬窗签下博格巴,而曼 …… [详细]

姆巴佩:下一挑战是欧洲杯

皇马后卫瓦拉内是当今世界最成功的球员之一,这位26岁的法国 …… [详细]

兰帕德:AZP对我们很重要

切尔西后卫阿斯皮利奎塔在前四轮比赛中状态不佳,因此遭到了外 …… [详细]

内马尔迎来巴黎赛季首秀

在确定留队之后,内马尔也终于要回到巴黎阵容中。巴黎将在今晚 …… [详细]

瓜帅:拉波尔特伤缺六个月

北京时间9月15日0:30分,曼城将客场挑战诺维奇。赛前, …… [详细]

舍内:我想寻求新的挑战

丹麦国脚舍内今夏从阿贾克斯加盟热那亚,近日,他在接受《安莎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号