您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文曝阿莱格里已提辞职 齐达内或接手

www.7m.com.cn   2019年03月06日   来源:腾讯体育

   尤文在上轮意甲联赛中客场战胜那不勒斯,积分榜上的优势扩大到了16分,意甲8连冠只是时间的问题了。但他们目前却也遭遇到不小的困局,那就是主教练阿莱格里的去留问题。据多家意大利媒体报道,阿莱格里已经在上周踢出辞职,只不过被主席阿涅利压了下来。


  据意大利媒体《罗马体育报》消息称,阿莱格里和 尤文俱乐部的关系非常紧张,上周他甚至主动提交了辞呈,愿意立即离开尤文。这事让阿涅利颇为震惊,尤文主席中断了自己的度假返回都灵,并举行会议说服阿莱格里暂时留任。《全市场》和《足球市场》等意大利媒体也跟进了这一报道,可见这事多少是存在的。

  阿莱格里提交辞呈的原因主要是他认为自己失去了俱乐部高层的信任和支持,另外更重要的还存在一个竞技层面的原因,那就是能否夺得欧冠冠军。去年夏天,尤文斥资1亿引进C罗,这让意大利班霸成为欧冠冠军的最大热门之一。此前尤文高层也多次表态,本赛季尤文最主要的是拿到欧冠奖杯。

  但现实太骨感,在欧冠1/8决赛首回合中他们客场不敌马竞,晋级希望渺茫。输球之后阿莱格里受到外界非常多的批评,甚至还有球迷对他进行辱骂,尤文主帅也不得不因此关闭了社交账号。

  在输给马竞之后,尤文更衣室出现了一些问题,气氛看起来不再像此前那么和谐。上周末对阵那不勒斯时,C罗在场上公开表达对队友们不积极拼抢的不满态度,而博努奇桑德罗的关系也一直不好,迪巴拉等人不断传出离队传言,这些都让阿莱格里非常难处理。

  阿莱格里虽然暂时留任,但尤文高层也已经开始接触新主帅人选,据悉阿涅利将在欧冠1/8淘汰赛次回合之后开会讨论。目前他们希望邀请齐达内或者德尚来接手球队,不过内德维德和帕拉蒂奇则希望是孔蒂或者瓜迪奥拉,希望能给球队的风格带来较大调整。

  尤文将在北京时间3月13日4时坐镇主场对阵马竞,首回合他们0-2输球,不过有C罗在,他们依然是被看好晋级的那一个。



更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文更新赫迪拉最新伤情 将于本月下旬复出

在上周末战胜那不勒斯后,尤文重新回到都灵开始备战之后的比赛。在球队训练期间,尤文官方也公布了赫迪拉心脏手术后的最新伤情。尤文官方表示,近期赫迪拉接受了有计划的心脏检查,加 ……[详细]

阿斯:尤文图斯有意为本菲卡新星支付1.2亿违约金

据《阿斯报》报道,在上周都灵举行的会议上,尤文体育主管帕拉蒂奇向本菲卡俱乐部主席路易斯-维埃拉透露,他愿意支付1.2亿欧元的违约金带走本菲卡年轻的前锋若昂-菲利克斯,值得 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂首 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
焦点

热刺为若泽开4年半合同

据《世界体育报》报道,威廉-若泽想加盟热刺的愿望非常明确, …… [详细]

神奇哈兰德替补双响

德甲联赛第19轮,多特5-1大胜科隆,哈兰德替补出场完成梅 …… [详细]

博格巴可能今夏重返尤文

据《都灵体育报》报道,埃姆雷-詹的离队将给博格巴重返尤文腾 …… [详细]

曝国米正式敲定热刺核心

埃里克森在热刺的时光,如今要倒数计时了。据迪马济奥报道称, …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号