您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

四川足协宣布放弃承办中甲开幕式 股权转让未完成

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:新浪体育

 

   北京时间2月26日,四川省足协发布公告,由于四川安纳普尔那俱乐部在转让过程中还存在不确定因素,因此放弃新赛季的中甲联赛开幕式。

  作为上赛季的中乙联赛冠军,川足强势晋级中甲,但在赛季结束后,有关俱乐部的股权问题就没间断过,在各方努力下,川足最终完成中甲注册工作。但好景不长,因新投资方德阳旌城因未能在协议约定内付款,俱乐部已经解除该收购协议。

  在这种混乱之中, 又传出以黎兵为首的教练组新赛季前将离任,再度给风雨飘摇的川足沉重一击。

  今日,四川足协出面发布公告,透露因新旧投资方的股权转让尚未完成,故放弃新赛季中甲开幕式的承办工作。

 

更多关于"四川 开幕式"的新闻

分享到:
相关新闻

寒冬!中甲新军四川寻求转让股权 不排除整体出售

川足是中国足坛一块重要的版图,但是在中超这个大舞台上已经好久没有看到川足了。四川球迷都把希望寄托在四川安纳普尔那俱乐部,这支球队在2018赛季中乙联赛中拿到了明年中甲联赛 ……[详细]

四川德阳旌城公告:暂停对安纳普尔那收购行为

1月24日上午,四川德阳旌城俱乐部今天发布公告称,将暂停对四川安纳普尔那收购行为,后续将启动相关解决协商工作。俱乐部管理层通过慎重考虑,鉴于对安纳普尔那足球俱乐部收购问题 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
关注

辽足球员:过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号