您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

四川足协宣布放弃承办中甲开幕式 股权转让未完成

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:新浪体育

 

   北京时间2月26日,四川省足协发布公告,由于四川安纳普尔那俱乐部在转让过程中还存在不确定因素,因此放弃新赛季的中甲联赛开幕式。

  作为上赛季的中乙联赛冠军,川足强势晋级中甲,但在赛季结束后,有关俱乐部的股权问题就没间断过,在各方努力下,川足最终完成中甲注册工作。但好景不长,因新投资方德阳旌城因未能在协议约定内付款,俱乐部已经解除该收购协议。

  在这种混乱之中, 又传出以黎兵为首的教练组新赛季前将离任,再度给风雨飘摇的川足沉重一击。

  今日,四川足协出面发布公告,透露因新旧投资方的股权转让尚未完成,故放弃新赛季中甲开幕式的承办工作。

 

更多关于"四川 开幕式"的新闻

分享到:
相关新闻

寒冬!中甲新军四川寻求转让股权 不排除整体出售

川足是中国足坛一块重要的版图,但是在中超这个大舞台上已经好久没有看到川足了。四川球迷都把希望寄托在四川安纳普尔那俱乐部,这支球队在2018赛季中乙联赛中拿到了明年中甲联赛 ……[详细]

四川德阳旌城公告:暂停对安纳普尔那收购行为

1月24日上午,四川德阳旌城俱乐部今天发布公告称,将暂停对四川安纳普尔那收购行为,后续将启动相关解决协商工作。俱乐部管理层通过慎重考虑,鉴于对安纳普尔那足球俱乐部收购问题 ……[详细]
中甲动态

延边球员称早知结果但心在流血 黄善洪无法提出赔偿

来自《新文化报》的报道,中甲球队延边富德昨日走破产清算手续,成为了中国足球历史上因为欠税而倒下的足球俱乐部。延边球员将成为成为自由身,将寻求转会解决自己的未来问题。《新文 ……[详细]

韩籍教练黄善洪回应延边变故:有点尴尬 太突然了

北京时间昨天,中甲延边富德队因为欠税解散,韩国教练黄善洪的去向成为媒体关注的问题之一。据韩媒《首尔体育》消息,黄善洪表示自己面对突如其来的消息有点不知所措。当记者问及此问 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号