您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

【7M翻译团】英超三强势均力敌 冠军争夺战一触即发

www.7m.com.cn   2019年02月12日   来源:7M体育

  英超联赛接下来将休战两周,我们来谈谈下一轮比赛并回答其中的关键问题。

  曼城在周日晚上6-0血洗切尔西,并且在这场比赛中凭借着净胜球优势,多赛一轮登上积分榜榜首。与此同时,热刺也仅仅落后5分,同时也比曼城少赛一轮。我们越来越可能目睹英超历史上最激动人心的冠军争夺战之一。

 


  下一轮何时开战?

  由于欧战和国内杯赛,下一轮英超比赛将在2月22日(当地时间)重燃战火,首先由卡迪夫城对阵沃特福德西汉姆联对阵富勒姆,开启一个令人兴奋的足球周末。

  在冠军争夺战方面,热刺将在周六中午客战伯恩利,之后,利物浦将直面强悍敌手曼联。曼城在上一轮击败切尔西后多赛一轮,这个周末没有比赛,之后与其他冠军争夺者的剩余比赛场次将相同。

  赛程易难程度各不同

  从理论上讲,利物浦后面需要遭遇的对手都比较难对付,另外两支球队只需要面对哈德斯菲尔德和富勒姆,而利物浦需要对阵伯恩利、卡迪夫城、南安普顿纽卡斯尔,皆为保级球队,他们定会全力以赴完成保级。

  热刺的赛程也较为棘手,而且他们还需要客战利物浦和曼城。

  在剩余的12轮联赛中,曼城和利物浦需要各自客访一支排名前八的球队,热刺需要在3月2日主场对阵阿森纳。在赢下切尔西之后,曼城有望在剩余的主场比赛中获得最高分,刷新他们在伊蒂哈德球场的纪录。

  除了客访曼联之外,伯恩茅斯是他们唯一需要客访的排名前十一位的球队。

  彼此交战影响争冠

  值得一提的是,3月31日以及4月20日,热刺需要面对利物浦和曼城,或许这两场比赛也会影响到争冠的局面。

 


  权威专家的见解

  格雷姆索内斯(Graeme Souness)

  “曼城已经抢得夺冠先机,利物浦不得不赢下每一场比赛,才能够赢下英超冠军,曼城目前正咬牙切齿,磨刀霍霍。如果这是他们现在直至赛季末的状态,那么利物浦必须赢下每场比赛,这就是他们所看到的。”

  杰米卡拉格(Jamie Carragher)

  “你看看现在的积分,谁将在最后排名第二,他们得多不幸啊?曼城度过的这一周,面对阿森纳和切尔西两支强敌,还要客访埃弗顿,这不是一场容易的比赛。但是他们拿到了9分,现在利物浦即将面临重要的一周,客访曼联,主场战沃特福德,客访埃弗顿。”

  “利物浦现在要做的就是必须在那一周作出回应,如果他们能够顺利度过,将再度与曼城争夺冠军。”

  加里内维尔(Gary Neville)

  “曼城上周抢得夺冠先机,如果他们想要赢得联赛冠军,他们需要在每周都保持这个标准,不能够犯错误。利物浦是一支很好的球队,他们意识到正在进行一场大战,利物浦在几周之前还领先着7分,但我现在看到曼城的排名很开心。”

  “阿奎罗在上个月帮助曼城崛起,他一直都是冠军球员,他正在崛起,如果曼城想要实现卫冕,我认为他们可以看看上个月阿奎罗的表现和他对球队的影响力,他一直都非常出色。”

  “你可以看到利物浦的阵容规模,以及他们如此久没有赢得冠军的事实,俱乐部对赢得冠军信心不足。几个星期前,曼城输给了纽卡斯尔,利物浦领先着7分,这对于他们来说意味着一个什么样的机会,他们仍旧有这样的机会,但在上周之后变得更加艰难。”

  “如果热刺赢得比赛,他们将落后曼城2分,在没有任何转会支出的情况下,这是不可思议的。看看曼城的阵容深度和俱乐部的财富,那么你就会认为,波切蒂诺在过去18个月没有任何投资带队获得这样的战绩,应该得到很高的评价。”

 

  (Allison)

 

  原文标题:Manchester City, Liverpool, Tottenham: What's next in the title race?

  原文发表时间:10/02/19

  原文链接:https://www.skysports.com/football/news/11661/11634088/manchester-city-liverpool-tottenham-whats-next-in-the-title-race

 

更多关于"曼城 利物浦 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

【7M翻译团】活跃在五大联赛的英国年轻球员

随着1月份转会截止日期的临近,哈德森·奥多伊与拜仁的转会传闻仍在持续发酵,而西汉姆的奥克斯福德已经成为法兰克福的目标。英国的年轻人才出国趋势似乎还将继续。由于在多特蒙德的 ……[详细]

【7M翻译团】转会截止日:10位可能转会的球员

随着转会截止日的临近,在1月份转会窗口关闭前可能会有10名球员转会。英格兰的俱乐部必须在1月31日(周四)晚上11点之前着手引进自家心仪的球员的工作,但是哪些球员的名字会 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号