您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

前皇马主席:穆里尼奥很难找到下家 没豪门敢请他

www.7m.com.cn   2019年01月27日   来源:新浪体育

  穆里尼奥从曼联下课后,一直赋闲在家,关于他何时能再次进行执教,是人们关注的焦点。前皇马主席卡尔德隆对穆帅的执教前途持悲观态度,他不认为有豪门敢再请穆里尼奥。


  卡尔德隆在接受采访时表示:“我不认为穆里尼奥能很容易找到他真正喜欢的俱乐部一个有争冠实力,且很有钱的俱乐部。他是目前世界上薪水最高的主教练,没几个俱乐部能够参与他的争夺战。”

  “不仅如此,我们很难知道穆里尼奥会做什么。我记得迪斯蒂法诺曾说过,一个伟大的教练,是不会抱怨裁判、伤病和运气,以及一些球员的行为的,这是平庸的教练才会做的事情。而我认为,穆里尼奥现在正这样做呢。”

  “穆里尼奥的战绩的确让人难以置信,很多其他教练都无法和他相提并论,但是他的行为,他重复了很多遍的行为,会对任何想要雇佣他的球队,构成一个警告。”

  随后,卡尔德隆还批评穆里尼奥道:“穆里尼奥一直都是俱乐部的主要问题。当球队失利时,他总是责怪这责怪那,这是一个严重的错误。他总是和球员发生冲突,在曼联时,和博格巴拜利的关系出现问题,在皇马时,他和C罗卡西拉莫斯的关系出现了问题,他总是很自我,对于教练来说,这是一个严重的错误。”

  “齐达内就是一个正面典型,他和穆里尼奥完全相反,齐达内能够和球员们打成一片,这就是他培养伟大球队的方式,教练自己不能成为主角。”

更多关于"穆里尼奥 曼联 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

3-1阿森纳穆帅也做到过 但这次索圣可让了个德赫亚

阿森纳在主场和曼联的足总杯,阿森纳是全主力出击但曼联有所保留,主力德赫亚、拉什福德、马夏尔和菲尔-琼斯都没有首发,结果曼联3-1取胜,这和上一次曼联做客阿森纳的比分相同, ……[详细]

曝穆里尼奥面会巴黎主席 巴黎欧冠再败就请他出山

穆里尼奥从曼联下课后还没有开始一段新的执教旅程,但他已经成为了一些球队的追逐目标。据英国《太阳报》报道,穆里尼奥已经被法甲豪门巴黎圣日尔曼列入了他们的主帅名单。穆里尼奥近 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号