您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:日本1-0沙特挺进八强 里皮不满足8强

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:7M体育

  亚洲杯-福安健洋头球破门 日本1-0沙特挺进八强


  北京时间今天19:00,亚洲杯1/8淘汰赛的一场比赛在亚洲杯四冠王日本和三冠王沙特阿拉伯之间展开。上半场比赛沙特占据优势但未能攻破日本大门,福安健洋头球助日本取得领先。半场日本暂时1-0领先沙特阿拉伯。

  索斯盖特:很享受执教英格兰 我们会继续进步



  《每日邮报》援引《天空体育》报道,索斯盖特执教的英格兰队表现出色,在去年的俄罗斯世界杯上杀入四强,这也使得他赢得了很多人的赞扬。而近期,他被与曼联主帅的位置联系在了一起,对此,索斯盖特表示,他是英格兰队的主教练,这是一个特殊的职位,他很享受。

  沪媒:上港1月27日前往迪拜冬训,2月17日回国


  据《东方体育日报》的消息,上港队员将于北京时间1月27日前往迪拜进行冬训。

 

  索斯:拉什福德踢哪个位置并不重要 他会继续进步


  《天空体育》报道,自索尔斯克亚上任以来,拉什福德就成为了曼联阵中的关键球员,他在之前的六场英超联赛中打进五球。这样的表现也得到了英格兰队主帅索斯盖特的赞扬。

 

  安帅:齐达内改变我的足球 人人都该执教皇马


  安切洛蒂在《罗马体育报》的专栏里,盛赞他曾经的弟子齐达内。齐达内曾是安切洛蒂的球员,也曾是安切洛蒂执教皇马时期的助理教练。

 

  皇马巴萨帮大打口水仗!皇马名将:有VAR不用?


  巴萨 3-1击败莱加内斯,不过苏亚雷斯的进球存在争议,关于苏神是否冲撞门将引发了热议,当值主裁判吹罚进球有效,没有通过VAR技术去回看这个争议瞬间。前皇马球星阿韦洛亚在推特上对此开炮。

 

  伊布:我现在感觉良好,或许还能再踢个三四年


  据《RMC体育》的消息,尽管伊布只与洛杉矶银河续约一年,但近日他接受采访时表示自己或许还能再踢个三四年。

 

  里皮不满足8强:踢伊朗不能未战而怯 你们能做到


  “足球场上一切都有可能发生。现在最重要的是,我们做到了,我们没有被打败,我们进入了1/4决赛。”说出这句话的时候,里皮的声音十分坚定。赛后回到更衣室,里皮除了鼓励球员们,还强调道:“两年前,我们在德黑兰输给了伊朗,前不久在这里输给了韩国。但我们的目标不该仅仅放在八强上,我们需要努力进入半决赛,即使要和强队伊朗作战。

  达成协议 尤文将以先租后买引进达米安


  据《米兰体育报》报道,尤文已经和曼联达成协议,斑马军团将以先租后买的方式引进意大利后卫。据悉,尤文租借达米安6个月时间将支付大约300万欧元的租借费,而意大利后卫的买断费用为800万欧元。

  皇马今夏首笔签约敲定 5000万欧签下巴西新中卫


  据西班牙媒体《阿斯报》的最新消息,皇马今夏首笔签约敲定,波尔图中后卫米利唐将转会皇马。


  巴萨1.5亿妖王伤情乐观 休战15天即可复出参战


  据西班牙《每日体育报》援引西班牙《加泰罗尼亚电台》报道,在巴萨主场3-1战胜莱加内斯的比赛中受伤离场的巴萨边锋登贝莱,可能将缺席10-15天的时间。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]

疑似马丁内斯今夏离开拜仁

今天凌晨结束的一场欧冠淘汰赛中,拜仁主场4-1切尔西,两回 …… [详细]

欧冠夺冠指数:曼城领跑

北京时间8月9日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛结束了全部 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号