您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

名宿:我支持拉比奥特 巴黎的做法像心理骚扰

www.7m.com.cn   2019年01月17日   来源:直播吧

  据法国媒体《巴黎人报》报道,日前在接受媒体采访时,两位巴黎圣日耳曼俱乐部的名宿,前法国国脚多拉索(Vikash Dhorasoo)和阿兰-罗什(Alain Roche)谈到了拉比奥特被俱乐部雪藏一事。多拉索对这位年轻的法国中场表达了支持,而阿兰-罗什表示巴黎应该慎重处理这件事。


  拉比奥特与巴黎圣日耳曼的合同将会在今年6月份到期,由于拒绝与俱乐部续约,因此这位年仅23岁的法国中场极有可能会在今年夏天以自由身的方式离队,这让巴黎高层大为光火。此前巴黎体育总监安特罗-恩里克曾明确表示,球队会雪藏拉比奥特。但由于俱乐部在转会市场上迟迟未能引入新援,这一情况或许会被改变。有法国媒体报道称,图赫尔有意说服俱乐部高层,在冬季转会期结束后让拉比奥特重返一线队。在谈到这一话题时,两位巴黎名宿也给出了他们的看法。

  多拉索(前法国国脚,曾效力于里昂AC米兰和巴黎圣日耳曼等俱乐部)首先表达了对于拉比奥特的支持:“我甚至不明白,为什么拉比奥特就被俱乐部给雪藏了,这就像把人投到监狱里一样。我不认为俱乐部这种行为是被许可的,这有点像心理骚扰,这会损害一个人的权益。”

  “巴黎的做法令人遗憾。他们拥有一位非常出色的球员,然而俱乐部付给他薪水,却把他留在家里,而不是去使用他。整件事的核心就是球员转会问题,如果球员在合同到期后离开,那么他就是自由球员了。但是作为一名球员,他有权利将合同执行到最后,我们也不能因此去指责他,除非他是一个坏人。球迷们可能会觉得这样的做法有点忘恩负义,但是足球世界中并没有明确规定球员必须要对培养他的俱乐部表示感谢。”

  “这实际上就是一个老板与他手下的一名员工之间的事情。我曾经是一名足球运动员,我永远也不会成为老板,我将永远站在员工的一边。所以很显然,我在竭尽全力为拉比奥特辩护,我支持他。”

  阿兰-罗什在退役后曾出任过巴黎圣日耳曼的体育总监,他认为俱乐部应该慎重处理这件事:“俱乐部应该解决好这件事,在法甲之外,我们可以看到拉姆塞埃雷拉,这些球员就是会一直踢到合同期结束。但是也有其他的情况,比如巴萨的青年才俊穆尼尔不续约,主教练就不让他上场踢球。俱乐部高层有权利对此不妥协,他们受到了太多的批评,球员们也都在利用俱乐部。”

  “至少在这件事上,巴黎圣日耳曼俱乐部是上当了,我们不应该去指责它。这件事展现了巴黎是强势的,他们不想再去花费大价钱了,因为拉比奥特在更衣室内并不是顶薪。我不知道此前俱乐部与球员的谈判进展如何,但是进展肯定非常深入,因为是纳赛尔主席做决定,他真的很欣赏拉比奥特。后面他可能对拉比奥特摇摆的态度感到厌烦了,纳赛尔主席想要树立自己的权威。”

  “但是如果到了1月31日,拉比奥特仍未离队,巴黎也没有招募到中场球员的话,那么就要思考一下了。俱乐部的目标是想在欧冠赛场上走得更远,这个时候不应该再去犹豫不决,而且维拉蒂马尔基尼奥斯可能会遇到伤病侵袭。但是如果那个时候巴黎圣日耳曼有了中场引援,那就没有必要去想是否解冻拉比奥特了。”

更多关于"拉比奥特"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰体育报:拉比奥特已拒绝加盟利物浦和热刺

据西班牙《世界体育报》援引意大利《米兰体育报》报道,巴黎圣日耳曼的法国中场拉比奥特目前可以与任何球队自由商谈合同,他已经对利物浦和托特纳姆热刺说了“不”。拉比奥特与巴黎的 ……[详细]

法媒:若拉比奥特离队 巴黎有意多特魏格尔

据《世界体育报》援引法媒《ParisTeam》报道,在巴黎中场拉比奥特留队无望的情况下,巴黎考虑签下多特中场魏格尔作为替代。魏格尔今年23岁,能力与拉比奥特相似,他与多特 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号