您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

官方:曼联在华开主题中心,首批明年底前北上沈开放

www.7m.com.cn   2019年01月08日   来源:直播吧

  曼联俱乐部官方消息,他们将在中国建立一系列曼联主题娱乐体验中心。第一批体验中心计划于2020年底前分别在北京、上海和沈阳对外开放,其中北京的体验中心将距天安门和故宫仅咫尺之遥。

 


  每个体验中心将运用最先进的科技,让到访的球迷体验到老特拉福德比赛日的激动人心,同时还包含了餐厅以及俱乐部商品专卖店等服务体验。

  曼联官方公告如下:

  曼联足球俱乐部携手中国杰出地产开发商华锐世纪宣布,将在中国建立一系列曼联主题娱乐体验中心。

  第一批曼联主题娱乐体验中心计划于2020年底前分别在北京、上海和沈阳对外开放。他们将利用互动的景点和展览,将曼联足球俱乐部和老特拉福德球场最激动人心的体验带给中国上亿的曼联球迷,给球迷提供一个为他们热情支持的球队共同欢庆的舞台,并进一步加深曼联与中国的特殊情谊。

  其中,北京的曼联主题娱乐体验中心将选址前门大栅栏地区的北京坊,距天安门和故宫仅咫尺之遥。

  每个曼联主题娱乐体验中心都将以互动和沉浸式体验为特色,运用最先进的科技技术让曼联体验栩栩如生。到访的球迷将能够体验到老特拉福德比赛日的激动人心,并了解到这个英国足球史上最成功和最有传奇色彩的足球俱乐部的历史和传统。

  同时,这些位于不同城市的曼联主题娱乐体验中心还将为访客提供不同的服务体验,中心还包含了餐厅,以及俱乐部商品专卖店。

  曼联集团总经理理查德阿诺德说:

  “我们很高兴能和华锐世纪在曼联主题娱乐体验中心这一创新概念上进行合作,以这种全新的方式给曼联的中国球迷带来特殊的曼联体验。我们第一次到访中国是1975年,很荣幸看到这些年来,曼联的中国球迷不断增长,对曼联的热情也与日俱增。曼联主题娱乐体验中心这个全新的概念将让球迷们和他们深爱的曼联走得更近。”

  华锐首席执行官张博说:

  “华锐很荣幸能与曼联合作,同时将我们在房产开发的专业知识带入娱乐中心的创建工作。曼联是在中国被第一个转播赛事的足球俱乐部,我记得当时设置闹钟来观看世界上最好的球员比赛。曼联是第一个到造访中国的俱乐部,也是第一个在中国举办球迷活动的球队。他们远远不止于一个足球俱乐部。他们总是在追求生活方式上的卓越。我们很高兴能将曼联体验的仪式和情感带给中国的年轻人,记录下成为这个精英俱乐部成员的感觉。凭借其独特的培训方法,传奇的传统和领导力,以及作为世界上最成功的俱乐部的地位,我们联手将创造引人入胜的体验,为下一代足球迷提供娱乐和教育”。

 

更多关于"曼联 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联21岁小伙一年连买两套房 当房东躺着赚钱

曼联的英格兰小伙儿马尔库斯-拉什福德很有投资头脑,这不,在短短一年内,他又买房了,在他看来,钱存在银行里,不如投入到固定资产里更有保障。拉什福德这次买的是一幢价值120万 ……[详细]

曝曼联球员希望索帅转正 他让球员们感受到自由

过去一个月,曼联发生巨变,穆里尼奥下课,索尔斯克亚以临时主帅的身份入主曼联。接下来的5场比赛,索帅带曼联打出一波五连胜。而按照英媒说法,索帅更秀的操作是,短短二十天时间, ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号