您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴哥哥批穆里尼奥:曼联的问题都他搞出来的

www.7m.com.cn   2019年01月08日   来源:新浪体育

  本赛季,曼联战绩不佳,红魔的困境究竟是穆里尼奥导致的,还是球员不努力导致的?这引起了人们的热议。如今博格巴的哥哥公开指责了穆里尼奥,他认为曼联的问题,其实都是穆里尼奥搞出来的。

 


  博格巴的哥哥马蒂亚斯接受了法国媒体RMC的采访,他将曼联的问题都归咎于穆里尼奥。马蒂亚斯表示:“曼联的问题就是穆里尼奥,不管是更衣室内的,还是更衣室外的,都是他搞出来的!我们对穆里尼奥的看法是,他总希望成为掌控全局的人,他总希望成为关注的焦点。”

  “而保罗(博格巴)从来不会计较这些。你尊重他,他就会尊重你,你相信他,他就会全力在场上回报你。”马蒂亚斯的话语显然是在暗示,穆里尼奥没有给予博格巴足够的尊重,这也是博格巴在他手里表现不好的原因。

  本赛季穆里尼奥下课之前,博格巴表现并不好,穆帅多次将他放在替补席上。而在穆里尼奥下课后,博格巴在索帅执教的前四场比赛中,贡献了4球3助攻,表现非常出色,力助曼联取得一波四连胜(第5胜博格巴未入选大名单)。

 

更多关于"曼联 博格巴 穆里尼奥 马蒂亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰追名将遭阿森纳截胡!球员已点头 曼联插一杠

过去一周,大连一方的比利时外援卡拉斯科一直是AC米兰的冬季引援目标。这名25岁的边锋甚至在社交媒体上给自己转会米兰的新闻点了赞。不过《足球市场》报道,目前似乎阿森纳已经成 ……[详细]

曼联锋霸自解复苏如打脸穆帅:全靠索帅用的好

索尔斯克亚接手曼联以来,红魔不少球员改头换面,卢卡库就是其中之一,在个人出战的三场比赛中,比利时“小魔兽”打进了三球,状态相当出色,除了对伯恩茅斯和纽卡斯尔替补出场破门外 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……