您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

舍甫琴科:C罗就像野兽 会帮尤文重夺欧冠冠军

www.7m.com.cn   2019年01月07日   来源:腾讯体育

  传奇前锋舍甫琴科接受了《米兰体育报》著名记者博奇的长篇专访,谈到了C罗伊瓜因、加图索等热门话题,表示加图索是率领米兰重现辉煌的理想人选。绰号“核弹头”的舍甫琴科还表示自己一直是C罗的粉丝,并且认为尤文有望赢得欧冠冠军。


  舍甫琴科是米兰史上最伟大的射手之一,两次效力红黑军团,“核弹头”322次出场打入了175球,目前则担任乌克兰国家队主教练。转投米兰之后,伊瓜因的表现不如人意,有媒体透露阿根廷前锋将转投切尔西。作为米兰史上的传奇前锋,舍甫琴科指出,“他面对的压力太大了,而且他也不够走运。我指的是对尤文图斯时的点球,如果破门得分的话本来可以改变这一切。”

  米兰传奇射手指出,“对伊瓜因来说,从赛季一开始他就承担着巨大的责任:他成为球队的明星球员,在这几个月里,他受到了比以往更多的关注,尤其是在对尤文的比赛里。然而,我一直不会只考虑球员的表现,而是要考虑球队。伊瓜因是一名真正的顶级球员,他明白自己在为未来而战,如果米兰能够拿到下赛季的欧冠门票,那么他会留在米兰。就像所有米兰球员一样,他应该在面对困难时保持冷静。困难时刻总会过去的。”

  在2019年的首场比赛里,米兰将在意大利超级杯里对阵尤文。展望这场比赛时,舍甫琴科指出,“米兰是否有机会战胜尤文?尤文是联赛里最强的球队,其他球队几乎无法给他们制造麻烦。要在联赛冠军的竞争中战胜尤文是很困难的,但在一场比赛里却更有可能。如果米兰能够做好充分的准备,并且对细节精益求精的话,那么他们就能够战胜对手。”

  米兰本赛季的表现不够稳定,这让加图索的帅位变得摇摇欲坠,然而,米兰高层表达了对加图索的支持。舍甫琴科指出,“确认对加图索的支持?这么做是很正确的。我喜欢俱乐部的这种态度,他们有着明确的思路,有些人在遇到困难的时刻不会动摇。莱昂纳多和马尔蒂尼正在冷静的工作。加图索是执教米兰的合适人选,他的执教能力非常出色,我很高兴俱乐部表达了对他的信任,因为他带给了球队一种认同感和归属感。”

  在被问及未来是否会执教米兰时,舍甫琴科指出,“我目前的愿望只有一个,那就是帮助乌克兰跻身欧洲杯正赛,我们走在了正确的道路上,但仍然还有很多事情需要努力。有了莱昂纳多、马尔蒂尼和加图索,米兰已经有了合适的人选,唯一需要的保持耐心。”

  舍甫琴科还指出,“米兰的目标是重返欧冠,这是属于米兰的地方。我认为,俱乐部正在为了这样的目标而努力。这支米兰有着清晰的长期计划,他们需要保持冷静,首先是在意甲恢复竞争力,然后才是欧战,但这需要时间和耐心。在如此艰苦的环境里,米兰已经做的很好了,因为他们受到了欧足联的处罚。”

  作为米兰的传奇主帅,安切洛蒂本赛季前往那不勒斯接替萨里,舍甫琴科指出,“我很喜欢他在那不勒斯的执教,因为这支球队很有竞争力,安切洛蒂明智的做出了一些改变。现在那不勒斯可以按照自己喜欢的方式去踢比赛,这再一次证明了安切洛蒂的执教特点,他是一个聪明人,这是他的最大特点。他从来不会沮丧,而是一直为球队寻找平衡。”

  在被问及米兰是否能够赢得意甲冠军时,舍甫琴科指出,“就像我刚才所说的一样,我很难想到尤文无法赢得意甲冠军。在这个赛季里,他们的优势也很大。当然了,米兰下赛季可以为冠军而战。”

  自1996年以来,尤文从未赢得欧冠冠军,而在签入C罗之后,斑马军团与巴萨曼城一起成了欧冠夺冠大热门。舍甫琴科指出,“他们当然有实力去赢得冠军,尤其是在C罗加盟之后,他正是尤文一直缺少的球员。我一直都是C罗的粉丝,不论是天赋还是身体条件,他都像是个野兽。尤文之前就很强大,但现在,就像是在意甲一样,他们在欧冠也成了夺冠热门。”

相关新闻

舍甫琴科:科斯塔可以帮助球队赢得荣誉

前蓝军前锋舍甫琴科在接受采访时表态称,他认为随着科斯塔从切尔西重新回到马竞,他可以帮助马竞获得更多的冠军奖杯。在FIFA最佳球员提名公布后,舍甫琴科告诉媒体:“切尔西有很 ……[详细]

C罗度假也苦练:儿子慢跑 女友深蹲 他幸福自拍

在新年假期中,C罗带着家人去了迪拜。如今,C罗已经提前回到了意大利,备战本周末与博洛尼亚的年度首秀。假期中的C罗仍然不忘加练,而且他带着女友、大儿子一起练习。在社交网络上 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号