您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

保定容大正式终止赞助 集团今后不负责球队事宜

www.7m.com.cn   2019年01月02日   来源:7M体育

 

  保定英利易通俱乐部(中乙)发布声明,容大集团已经终止对俱乐部的赞助,不再承担责任,也不获取利益。俱乐部扩大转让范围,从保定扩大到可以搬迁到足协允许的其他城市(即河北省任意城市)。

  此前保定容大陷入欠薪传闻中,遭欠薪的球员集体讨薪,在容大集团楼下拉开横幅:“容大集团还我血汗钱,球员生活已无法维持。

  昨日容大集团董事长孟永强在个人社交平台发文,称欠薪传闻不实,炮轰媒体推波助澜,并直言现在决定正式解散俱乐部。

 

更多关于"保定容大 终止"的新闻

分享到:
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号