您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

连续14个赛季取得西甲进球 阿杜里斯比肩拉莫斯

www.7m.com.cn   2018年12月11日   来源:直播吧

 

  12月11日讯 《Fourfourtwo》报道,随着阿杜里斯在本轮对阵赫罗纳的比赛中取得进球,这位老将已连续14个赛季在西甲进球。

  今天凌晨的西甲第15轮比赛,毕尔巴鄂竞技凭借阿杜里斯在补时阶段的唯一进球,1-0小胜赫罗纳,上周才上任的新帅加里塔诺取得了开门红。

  37岁的阿杜里斯过去14个赛季都有西甲进球入账,他也是继梅西拉莫斯之后,第三位达成这一成就的球员。

  不过,毕尔巴鄂竞技本赛季表现不佳,目前排名倒数第三,击败赫罗纳仅是他们取得的第二场联赛胜利。

 

更多关于"阿杜里斯 毕尔巴鄂竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-阿杜里斯头球破门 毕尔巴鄂主场1-0胜皇马

北京时间3月8日01:00,2014/15赛季西甲联赛第26轮迎来一场焦点战,毕尔巴鄂竞技坐镇新圣马梅斯球场迎战领头羊皇家马德里。上半场第26分钟,毕尔巴鄂率先打破僵局, ……[详细]

阿杜里斯帽子戏法 巴塞罗那客场0-4不敌毕尔巴鄂

北京时间8月15日凌晨4点,2015-2016赛季西班牙超级杯首回合比赛隆重上演,上赛季西甲及国王杯双料冠军巴塞罗那远赴客场圣马梅斯球场挑战上赛季国王杯亚军毕尔巴鄂竞技。 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号