您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿杜里斯:渴望参加欧洲杯 西班牙是夺冠热门

www.7m.com.cn   2016年04月05日   来源:7M体育

  西班牙锋线老将阿杜里斯近日在接受Sportium News的采访时谈到了西班牙在欧洲杯的前景,并表达自己对参赛的渴望。

 


  2014年世界杯,西班牙由于糟糕的防守,在小组赛结束后便早早打道回府。如今他们卷土重来,也迫切希望通过欧洲杯重新证明自己。

  然而最近两场友谊赛,斗牛军团先后战平意大利罗马尼亚,这样的结果并无法令人满意。西班牙本届欧洲杯的目标依然是完成三连冠,阿杜里斯坚信,西班牙是这届赛事中经验最丰富且实力最强的球队。

  “如今,最好的球队是拥有最多选择的那一支。西班牙是欧洲杯夺冠热门,是因为他们是卫冕冠军,是因为他们证明了自己配得上最佳的称号。”

  “西班牙近几年已经展现了自己的统治力,赢得了外界的信任。”

  阿杜里斯本赛季各项赛事已有31球进账,他表示这是他最好的一个赛季,而上赛季他也收获了26个进球。尽管已35岁高龄,但他仍凭借超强的进球能力入选了上个月博斯克的大名单,并在对阵意大利的比赛中斩获国家队处子球。

  “我一直全力以赴,我很想参加欧洲杯,但决定权不在我手中。我现在不会抱什么幻想,距离六月还有很长时间,在这之前,我会在毕巴迎接挑战。”

  (托尼)

 

更多关于"西班牙 阿杜里斯"的新闻

分享到:
国际其它动态

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。“我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我 ……[详细]

每个门将的梦!纳瓦斯的一周:上场180分钟 0险情

今天凌晨法甲比赛中,巴黎依靠内马尔的绝杀赢下里昂,今天有博主统计了门将纳瓦斯在大巴黎一周的表现,纳瓦斯代表大巴黎在欧冠对阵旧主皇马的比赛和对阵里昂的比赛中登场,但得益于大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号