您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

官方:卫冕冠军博卡青年确认参加2019年潍坊杯

www.7m.com.cn   2018年12月05日   来源:7M体育

  北京时间今天下午,鲁能青训微博宣布,阿根廷博卡青年俱乐部将参加2019年潍坊杯比赛。

 


  鲁能青训微博写道:“【官方】卫冕冠军阿根廷足球俱乐部博卡青年确认参加‘2019 鲁能-潍坊杯’。今年决赛踢完说好要再战的,明年见。”

  潍坊杯创立于2006年,是中国规格最高、名气最大的青少年国际足球邀请赛。在今年的比赛中,共有12支球队参加,首次参加的博卡五战全胜,在决赛中则是3-0击败山东鲁能获得冠军。

  (叶问)

 

更多关于"博卡青年 潍坊杯"的新闻

分享到:
相关新闻

解放者杯决赛前博卡大巴遭袭 老马炮轰总统

据西班牙媒体《每日体育报》报道,就解放者决赛次回合前博卡球员大巴遭河床球迷袭击一事,球王马拉多纳炮轰阿根廷政府维安不力,同时谴责阿根廷总统马克里没能兑现他竞选时的保障社会 ……[详细]

马卡报:皇马有意引进博卡青年中场巴里奥斯

据《马卡报》报道,皇马有意引进博卡青年中场巴里奥斯。尽管目前人们更多谈论的是主帅洛佩特吉的去留问题,但皇马的技术团队已经着手考虑对球队的阵容进行补强。皇马认为马科斯-略伦 ……[详细]
国内其它动态

晚报:足协杯鲁能平国安 拉莫斯药检再起波澜

战报足协杯-塔尔德利巴坎布各自点射首回合国安1-1鲁能北京时间11月25日19:35,本赛季足协杯决赛首回合在工体进行,国安主场迎战鲁能。上半场两队门将都做出精彩扑救,巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号