您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

欧冠-贝尔建功巴斯克斯破门 皇马2-0罗马携手出线

www.7m.com.cn   2018年11月28日   来源:直播吧

  北京时间2018年11月28日4点,欧冠G组第5轮,罗马主场迎战皇家马德里。上半场两队展开对攻,罗马连续获得破门机会都被化解,沙拉维伤退,中场结束前,云德尔错失空门。下半场,开场仅1分钟,法齐奥回顶失误,贝尔推射打破僵局,随后贝尔单刀被扑。本泽马助攻巴斯克斯门前垫射再入一球,皇马客场2-0战胜罗马,皇马稳获小组第一,两队携手出线。


  现阶段,两队同积9分,由于莫斯科中央陆军不敌比尔森胜利,两队锁定提前出线,本场比赛获胜方将登上小组榜首两队都渴望获得胜利并小组头名出线,为淘汰赛首轮避开强队。皇马在联赛中不敌埃瓦尔终结了连胜势头,本赛季在进攻与防守端的问题仍旧没有解决,虽然两队首回合皇马在主场3球完胜,但这样状态的皇马能否在客场顶住罗马的攻势值得期待。此役,哲科伤缺,沙拉维搭档希克与云德尔首发,小克鲁伊维特替补待命。皇马方面,本泽马搭档贝尔与巴斯克斯先发,中场则派出略伦特克罗斯莫德里奇的组合,卡瓦哈尔首发出场。

  上半场比赛开始,罗马率先开球。1分钟,云德尔右路突破传禁区被拉莫斯拦截。2分钟,马塞洛左路搓传禁区被头球顶出底线。4分钟,科拉罗夫前场左路定位球开入禁区被库尔图瓦拿住。5分钟,克罗斯禁区左侧横推门前,本泽马跟进没有出脚。6分钟,弗洛伦齐右路底线传中,瓦拉内头球将球解围。9分钟,卡瓦哈尔前场右路直传被科拉罗夫断下。11分钟,卡瓦哈尔右路传中被门将摘下。13分钟,巴斯克斯右路抽传,禁区中路本泽马停球失误,球丢了。

  16分钟,马塞洛左路只是,贝尔加速内切被马诺拉斯抗出底线。17分钟,云德尔右路传中,卡瓦哈尔回防到位抢先头球解围。19分钟,贝尔禁区内左路传中,后点巴斯克斯停球后转身倒三角传中,莫德里奇禁区弧顶推射被奥尔森扑出。

  21分钟,沙拉维连续两次倒地无法坚持比赛被小克鲁伊维特换下。22分钟,科拉罗夫左路45度传中,前点希克轻推被门将没收。

  24分钟,恩宗齐后场出球被断,莫德里奇禁区前沿直塞,本泽马越位了。25分钟,小克鲁伊维特禁区内左路抽射打飞。28分钟,克罗斯左侧角球发入禁区,前点被解围。29分钟,科拉罗夫左路斜塞禁区,库尔图瓦出击将球扑住。31分钟,云德尔带球杀入禁区内右路传中,拉莫斯将球铲出底线。32分钟,云德尔右侧角球发入禁区,门前瓦拉内解围救险。

  33分钟,希克禁区内混战中劲射被倒地的卡瓦哈尔封堵,科拉罗夫禁区外爆射打偏。34分钟,克罗斯禁区外远射被门将抱住。37分钟,莫德里奇禁区弧顶前抽射打高。40分钟,云德尔右路长传禁区,库尔图瓦出击将球没收。43分钟,克罗斯左路传禁区被解围。45分钟,巴斯克斯禁区右侧变向突破被科拉罗夫护出底线。46分钟,皇马后场失误被抢断,扎尼奥洛禁区内左路横敲,云德尔跟上门前单刀推射空门打飞。

  上半场比赛结束,罗马0-0皇家马德里。

  下半场比赛开始,皇马中圈开球。46分钟,门将大脚解围不远,法齐奥头球回顶,贝尔禁区内得球闪开角度推射破门,罗马0-1皇家马德里。

  48分钟,扎尼奥洛禁区内左路抽射被卡瓦哈尔封堵出来。48分钟,马塞洛后场长传发动反击,贝尔得球高速杀入禁区单刀打门被奥尔森扑住。

  50分钟,克罗斯右侧角球发入禁区,瓦拉内头球被门将摘下。54分钟,弗洛伦齐右路抽传直接出了底线。56分钟,本泽马禁区内右路斜塞被门将没收。57分钟,小克鲁伊维特禁区内低射被扑住。

  58分钟,贝尔禁区内右路传中,本泽马头球摆渡,巴斯克斯门前垫射破门,罗马0-2皇家马德里。

  60分钟,科拉罗夫前场左路定位球开向禁区被解围。皇马快速反击,贝尔禁区左侧倒三角传中,马塞洛中路跟上推射被门将扑住。

  64分钟,本泽马禁区内右路抽射被门将扑出。66分钟,云德尔直塞禁区,小克鲁伊维特右路传中,库尔图瓦出击没有碰到球,卡瓦哈尔将球控制。69分钟,科拉罗夫左路横扫禁区,马塞洛将球解围出边线。75分钟,科拉罗夫禁区外围远射被库尔图瓦抱住。78分钟,克里斯坦特长传前场,弗洛伦齐停球出了底线。

  81分钟,弗洛伦齐右路底线传中,后点卡瓦哈尔头球解围。82分钟,克里奇前场左路定位球开向禁区,前点被马里亚诺头球解围。84分钟,马里亚诺右路高速带球杀入禁区,扣球摆脱,自己重心不稳倒地了。88分钟,克罗斯前场左路定位球吊入禁区被解围。89分钟,阿森西奥左路倒三角传中,禁区弧顶巴尔韦德推射,皮球变向出了底线。93分钟,马塞洛禁区内左路传中没有到位。

  全场比赛结束,罗马0-2不敌皇家马德里。

更多关于"欧冠 罗马 皇家马德里 贝尔 哲科"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马新帅:无需与齐达内比较 他是皇马最传奇主帅

西甲皇家马德里队主帅索拉里23日表示,自己很感激有机会执教皇马,但拒绝与此前同样担任该队主帅的齐达内做比较。由于洛佩特吉率队战绩不佳遭到“下课”,索拉里临时接手皇马,在本 ……[详细]

西媒:拉莫斯冤枉!这药很常见 出事要怪药检员

足球解密网站曝出了拉莫斯曾经2次药检违规,不过随后皇马和欧足联都发表了声明,表示此事没有违反世界反兴奋剂的相关条例。《马卡报》也为此询问了西班牙反兴奋剂机构内的专家莫尔塔 ……[详细]
罗马动态

罗马夏季官宣视频播寻人启事 已找到一失踪男孩

今夏意甲罗马俱乐部在官宣姆希塔良加盟的视频中,加入了一条寻人启事,现如今在这条寻人启事的帮助下,一名肯尼亚失踪男孩已经被找到并与家人团聚。罗马官方推特发布了这一消息,官推 ……[详细]

丰塞卡:姆希塔良帮我们控球 高位压迫非常重要

在罗马4-2击败萨索洛的比赛后,罗马主帅丰塞卡表示高位压迫是球队赢球的关键,此外他也特别夸赞了姆希塔良的表现。谈到罗马在本场比赛的发挥,丰塞卡表示:“季前赛我和哲科聊过很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号