您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-曼城6-0晋级在望 热苏斯戴帽斯特林破门

www.7m.com.cn   2018年11月08日   来源:腾讯体育

  北京时间11月8日凌晨4时,2018-19赛季欧冠小组赛F组第4轮,曼城主场6-0再胜矿工斯特林破门并造点,大卫-席尔瓦建功,马赫雷斯1射2传,热苏斯上演帽子戏法。


  第10分钟,马特维延科直传,莫莱斯突入禁区右脚大力低射,埃德森接球脱手让人惊出一身冷汗。

  第13分钟,马赫雷斯禁区右侧拿球几次假动作晃开空当横传门前,大卫-席尔瓦包抄轻松吃饼,1-0!曼城取得领先。

  第24分钟,斯特林单刀突入禁区倒地,主裁判卡萨伊吹罚点球,但从慢镜头来看是斯特林自己射门时踢到草皮摔倒,热苏斯轻松将球罚进,2-0!

  第27分钟,马特维延科倒三角传球,波尔巴特顺势右脚推射将球打高。第31分钟,斯特林断球送出直塞,热苏斯单刀突入禁区面对皮亚托夫的攻门,但皮球被回防的后卫飞身封出。

  第44分钟,马赫雷斯传中,热苏斯禁区内将球做回,贝尔纳多-席尔瓦弧顶处左脚抽射被后卫挡出底线。

  第48分钟,津琴科直传,斯特林带球抹过2人突到大禁区线上右脚兜射远角破网,比分变成了3-0!

  第72分钟,大卫-席尔瓦禁区内领球摆脱被斯特帕宁科绊倒,主裁判卡萨伊再次判罚点球,热苏斯主罚命中梅开二度,4-0!

  第76分钟,热苏斯妙传,马赫雷斯右路突入禁区踩单车过人左脚抽射将球打偏。

  第84分钟,曼城快速反击,热苏斯分边,京多安左路转移,右路跟上的马赫雷斯胸部卸下皮球右脚凌空抽射破网,5-0!

  第92分钟,马赫雷斯中场抢断送出直塞,热苏斯单刀突进面对站位靠前的皮亚托夫精妙挑射空门得手,6-0!

更多关于"欧冠 曼城 矿工"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城 VS 薩克達

曼城在小組賽前3輪獲得2勝1負的戰績排名小組第一,此番回到主場面對薩克達,曼城若戰勝對手就能保住小組頭名,晉級前景也將變得明朗。最近9場各項賽事,曼城獲得8勝1平的絕佳戰 ……[详细]

欧冠推荐:曼城分心德比大战 矿工遇爆冷良机

欧冠小组赛曼彻斯特城VS顿涅茨克矿工比赛时间:11月8号(周四)04:00周四凌晨欧冠小组赛继续上演好戏,英超劲旅曼彻斯特城将在主场迎战乌克兰球队顿涅茨克矿工。欧冠F组目 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曼联福星裁判安东尼-泰勒将执法曼市德比

今年40岁的安东尼-泰勒出生于曼彻斯特市南部的威顿沙威,是精英赛会官员之一。他将执法本周日的曼彻斯特德比,这将是他首次在曼市德比中执行裁判任务。虽然在平时的赛场上泰勒也会 ……[详细]

英超第11轮回顾:枪手“压制”红军 蓝月亮演大屠杀

英超第11轮战罢,马夏尔迎高光时刻,枪手令红军“退缩”气场足,凯恩破新纪录助热刺获胜,蓝月亮屠杀圣徒不留情面,扎球王替补登场救主……马夏尔4连杀迎高光时刻红魔绝杀仍存问题 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号