您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联2-1逆转尤文 C罗世界波空欢喜 博努奇乌龙

www.7m.com.cn   2018年11月08日   来源:腾讯体育

  北京时间11月8日4时,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮,尤文坐镇安联竞技场1-2负于曼联赫迪拉迪巴拉先后击中立柱,C罗打入尤文生涯欧冠首球,替补出场的马塔任意球破门,博努奇最后时刻打入乌龙球。


  第5分钟,迪巴拉禁区弧挑传,C罗禁区右肋右脚扫射被林德洛夫挡出底线。第10分钟,桑德罗左路横传,本坦库尔禁区左肋低射被后卫挡出底线。第12分钟,马蒂奇铲倒迪巴拉被黄牌警告。

  第16分钟,C罗禁区前右脚劲射稍稍偏出。第31分钟,桑切斯主罚禁区前中路任意球劲射被人墙挡出。随即尤文快速反击,迪巴拉中路分球,赫迪拉禁区前右脚劲射被德赫亚没收。

  第34分钟,夸德拉多禁区右肋右脚低射打在马蒂奇身上反弹,被德赫亚飞身封出。

  第35分钟,德西利奥直塞,C罗右路横传,禁区中路无人盯防的赫迪拉右脚推射击中门柱。

  第39分钟,皮亚尼奇主罚左侧角球,迪巴拉禁区弧左脚凌空抽射被博格巴头球解围。第45分钟,桑切斯中路分球,博格巴禁区前右脚推射被什琴斯尼没收。随即,C罗禁区前右脚低射被马蒂奇挡出底线。

  第49分钟,马夏尔左路内切右脚低射稍稍偏出。第50分钟,夸德拉多直塞,迪巴拉禁区右肋转身右脚弧线球射门击中横梁。

  第55分钟,桑德罗踩踏阿什利-扬被黄牌警告。第65分钟,博努奇后场长传,C罗禁区右肋超车林德洛夫后顺势右脚扫射破门,1比0!

  第67分钟,C罗右肋横传,皮亚尼奇禁区弧右脚扫射被德赫亚飞身单手封出。第72分钟,夸德拉多左路横传,皮亚尼奇禁区弧右脚推射稍稍偏出。第74分钟,C罗禁区右肋妙传,中路无人盯防的夸德拉多右脚推射高出。第75分钟,埃雷拉拉倒迪巴拉被黄牌警告。

  第79分钟,拉什福德禁区前右脚低射稍稍偏出。第86分钟,马塔主罚禁区前任意球左脚劲射破门,1比1!

  第89分钟,阿什利-扬左路斜传,费莱尼前点头球摆渡,什琴斯尼单手一扑,皮球打在博努奇头上反弹入网,2比1!

更多关于"欧冠 尤文图斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文图斯更新伤情 严阵以待备战与曼联的欧冠

尤文图斯将在两天后在欧冠赛场上对阵曼联,今天尤文更新了球队的伤情。斑马军团今天上午制定了相关的战术打法,在今天的训练中,基耶利尼和曼朱基奇参加了球队的合练。此外,马图伊迪 ……[详细]

意媒:尤文拜仁商讨迪巴拉与J罗互换的可能

据意大利前方媒体报道,尤文图斯和拜仁慕尼黑正在寻求互换球员的交易,而交易的对象正是迪巴拉和J罗。据悉,这并不是空穴来风,两边高层已经进行了非正式的会晤,以商讨这笔交易的可 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联福星裁判安东尼-泰勒将执法曼市德比

今年40岁的安东尼-泰勒出生于曼彻斯特市南部的威顿沙威,是精英赛会官员之一。他将执法本周日的曼彻斯特德比,这将是他首次在曼市德比中执行裁判任务。虽然在平时的赛场上泰勒也会 ……[详细]

博格巴:C罗进球如喝水般简单 尤文如获至宝

周四凌晨,欧冠小组赛尤文将在主场迎战曼联。赛前曼联中场球星博格巴展露出对C罗的崇拜之情,表示葡萄牙人进球就像喝水一样简单。尤文主场对阵曼联不单是欧冠出线的关键战,也是博格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]

阿斯:瓦拉内不满皇马

据《阿斯报》报道,皇马球员瓦拉内从本赛季初就对俱乐部心存不 …… [详细]

晚报:朝韩或申办世界杯

事件韩媒:韩朝有意联合申办2023女足世界杯据韩联社援引F …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号