您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

叶师傅中超重心推介:京沪大战来袭 双方弈敌亦友

www.7m.com.cn   2018年11月07日   来源:7M体育

  中超 北京国安 VS 上海申花
  比赛时间:2018-11-07 星期三 19:35

 


  赛事分析:
  中超倒数第二轮八场比赛同时开打,北京国安将在工体迎战他们的老对手上海申花,目前国安积50分排名第4,本轮只要战平就可锁定联赛前4进军亚冠,申花排名第6,目前处于无欲无求的阶段,最终将鹿死谁手,让我们拭目以待。

  国安本赛季整体表现无疑让支持他的球迷失望,特别是联赛末段先后输给恒大上港,导致球队夺冠希望破灭,之后的国安更是表现低迷,近两轮先是完败给建业,上轮则客场与权健互交白卷,两场比赛颗粒无收,而且球队目前早已把更多注意力放在月末的足协杯决赛上;申花近来则表现尚可,虽然上轮不敌建业,不过球队近两个客场赛事先后击败重庆泰达,阵中两名外援莫雷诺瓜林都有不俗发挥。

  竞彩推荐:
  亚洲各大主流机构为本场初盘开出主让一球,后市大多数机构升至主让一球/球半中水,以目前两队排名以及主场优势分析,本场深盘搭配中水让其上盘不失拉力,但是考虑到施密特的球队本场只需要一场平局便可锁定亚冠的前提下,此役他们未必会排出最强阵出击,反观申花近来客场连续赢盘,在两队均战意不高的情况下,本场申花未必会完败给对手,综合考虑本场看好下盘格局。

  推荐:上海申花(受让一/球半)

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

 

更多关于"北京国安 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅欧冠推荐(周二003):年青人客场难驯斑马

周二003欧冠尤文图斯VS年青人比赛时间:2018-10-0300:55北京时间周三凌晨00:55,欧冠小组赛第二轮交锋重燃战火,H组的意甲冠军尤文图斯将坐镇主场迎战瑞士 ……[详细]

叶师傅杯赛推荐(周四027):克鲁塞罗值得一“博”

周四027解放者杯克鲁塞罗VS博卡青年比赛时间:2018-10-0508:45北京时间周五上午08:45,解放者杯半准决赛第二回合压轴好戏上演,巴甲豪门克鲁塞罗将回到主场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号