您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅欧国联推荐(周一001):瑞士军刀盼客场破冰

www.7m.com.cn   2018年10月14日   来源:7M体育

  周一001 欧国联 冰岛 VS 瑞士
  比赛时间:2018-10-16 02:45

  北京时间周二凌晨02:45,欧国联第三轮赛事继续进行,冰岛将回到主场迎战瑞士。冰岛现世界排名第26位,瑞士则排名世界第8。

 


  冰岛在前两轮欧国联比赛中表现相当糟糕,球队先是客场以0-6的比分大败给本场对手瑞士,随后上一场回到主场的他们面对世界排名第1的比利时,球队最终以0-3的比分完败给对手,两场比赛后球队积0分,球队已经基本确认了失去争取小组第一的机会,不过球队在近期一场友谊赛上,以2-2逼平了新科世界杯冠军法国,而且球队还一度以2-0的比分领先对手,本期大名单中,冰岛依旧由埃弗顿球星西古德森领衔。

  反观拥有沙奇里扎卡等球星的瑞士在最近一场欧国联比赛中不敌比利时,球队目前在争夺小组第一的争夺中失去了主导地位,而在此前的一场友谊赛中,球队同样以0-1的比分不敌英格兰,连续两场比赛吃到败仗,对于球队士气有所打击,不过此役对阵整体实力与近况均有所下滑的冰岛,瑞士此役理应全力以赴,力争重回胜轨。

  本场亚盘各大机构开盘还是较为统一,均以客让半一球搭配中水起步,后市上盘水位有所上调,部分机构上盘水位更是已经上调至高水区间,机构借冰岛刚刚逼平法国来借机造热下盘,其实从两队首回合交锋中,瑞士全场占据了绝大优势,而且防守端也做到极致,全场只令冰岛拥有一脚射正,很明显可以看出冰岛在面对擅长传控打法的瑞士显得没有太多办法,所以个人觉得后市的升水很有可能带有阻上嫌疑,综合考虑本场还是稍看好实力更胜一筹的瑞士实现赢盘。

  推荐:瑞士(半/一

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

 

更多关于"欧国联 冰岛 瑞士"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅重心推荐(周二026):蓝黑军团迎紫百合挑战

周二026意甲国际米兰VS佛罗伦萨比赛时间:2018-09-2603:00北京时间周四凌晨03:00,意甲开快车,周中第6轮率先开打,国际米兰将坐镇梅亚查球场迎战紫百合佛 ……[详细]

叶师傅重心推荐(周二002):科隆盼主场再度推“塔”

周二002德乙科隆VS因戈尔施塔特比赛时间:2018-09-2600:30北京时间周四凌晨00:30,德乙第七轮重燃战火,降班马科隆将坐阵主场迎战因戈尔施塔特。新赛季科隆 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】越南 VS 泰国

世界杯亚洲区预选赛:越南VS泰国时间:2019-11-19 …… [详细]

烏茲別克 對 巴勒斯坦

軍情烏茲別克的俄超羅斯托夫射手蘇梅洛度夫,剛戰再有入球,分 …… [详细]

阿曼主场静候印度

亚洲预选:阿曼vs印度比赛时间:2019-11-1923: …… [详细]

敘利亞 對 菲律賓

軍情敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒 …… [详细]

德国 vs 北爱尔兰

欧锦赛推荐:德国vs北爱尔兰时间:2019-11-2003 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号