您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅杯赛推荐(周四027):克鲁塞罗值得一“博”

www.7m.com.cn   2018年10月04日   来源:7M体育

  周四027 解放者杯 克鲁塞罗 VS 博卡青年
  比赛时间:2018-10-05 08:45

  北京时间周五上午08:45,解放者杯半准决赛第二回合压轴好戏上演,巴甲豪门克鲁塞罗将回到主场迎战阿超豪门博卡青年,两队首回合比赛中,博卡青年在主场以2-0完胜对手,此番回到主场的克鲁塞罗唯有起码净胜对手两球才能力挽狂澜,相信本场将是一场相当精彩的对决。

 


  克鲁塞罗由于首回合的落败,本场唯有全力进攻才有可能取得翻盘机会,不过球队在近期表现并不稳定,上轮巴甲联赛中,球队受制于对手强势的主场优势,防守端屡屡犯错,最终落败,而球队近期主场表现并不稳定,近4个主场虽然均保持不败,但是其中有3场与对手打成平局,不过值得注意的是球队近3个主场均顺利实现赢盘,主场盘路走势还是处于一个稳步提升的阶段。而在人员方面也是迎来来个好消息,后防核心德德因误判在首回合被罚出场,经过上诉后这张红牌被取消,此役可以登场。

  反观博卡青年在上轮阿超联赛中对阵科隆竞技,球队全场压制对手,最终完胜对手止住了连败颓势,为此役大战注入激励元素,但是由于球队近期接连一周双赛,主力球员体能上受到一定限制,加上手握两球优势,本场球队恐怕在打法上会较为保守。

  本场亚盘各大机构开盘还是较为统一,均以主让半球高水起步,但是随着受注量的加大,上盘水位逐渐下调至中高水,部分机构更是下调到中水区间,考虑到克鲁塞罗此役两大主力重回首发,而博卡手握两球优势的前提下,机构对于主胜打出还是有所保留,在个人看来后市上盘降水很有可能是减少赔付所为,但是大小球二球盘口,小球中水,在这个前提下克鲁塞罗要实现翻盘也是难度偏大,综合考虑本场看好上盘打出,小比分赛果。

  推荐:克鲁塞罗(半球)

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

更多关于"解放者杯 克鲁塞罗 博卡青年"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅重心推荐(周一005):朗斯盼客场迎转机?

周一005法乙尼奥特VS朗斯比赛时间:2018-09-2502:45北京时间周二凌晨02:45,法乙第八轮将迎来一场压轴好戏,尼奥特将坐镇主场对阵朗斯。尼奥特上轮法乙联赛 ……[详细]

叶师傅重心推荐(周二026):蓝黑军团迎紫百合挑战

周二026意甲国际米兰VS佛罗伦萨比赛时间:2018-09-2603:00北京时间周四凌晨03:00,意甲开快车,周中第6轮率先开打,国际米兰将坐镇梅亚查球场迎战紫百合佛 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

斯拉维亚VS鲍里索夫

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

【斯图老橙】白俄杯推荐

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

马纳瓜 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号