您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

欧冠-格列兹曼破门萨乌尔建功 马竞2-0多特

www.7m.com.cn   2018年11月07日   来源:直播吧

  北京时间11月7日凌晨4时,2018-19赛季欧冠小组赛A组第4轮,马竞坐镇万达大都会球场迎战多特蒙德。上半时费利佩助攻萨乌尔先开纪录,马竞掌握场上局面还险些扩大比分。下半时还是马竞占据优势,托马斯助攻格列兹曼破门,吉梅内斯伤退。最终,马德里竞技2-0战胜多特蒙德,马竞因净胜球劣势排在小组第二,多特第一。


  开场后双方互有攻势,第4分钟,格列兹曼右路横传,禁区右侧底线附近再传,卡利尼奇跟进回敲,科雷亚一脚低射,球被门将没收。

  第10分钟,帕科直塞,桑乔带球内切禁区踩单车晃动后传中,可惜防守太密集球被解围。第11分钟,卡利尼奇斜塞,格列兹曼突入禁区盘带后一脚抽射,球被布尔基没收,格列兹曼也越位了。两分钟后,卡利尼奇再次获得机会将球分出,科雷亚跟进拿球绕到禁区射门还是被门将抱住。

  第22分钟,马竞后场长传到前场,格列兹曼挑传球过了防守球员,科雷亚得球一脚抽射被封堵。随后继续进攻中,科雷亚禁区外贴地斩远射,球被布尔基扑住。

  第25分钟,罗伊斯带球推进没有人防守,他直接加速到禁区想射门,可惜被解围。第31分钟,胡安弗兰带球强行右路突破被桑乔放倒,马竞获得任意球,格列兹曼主罚挑传到后点,可惜没有任何队友碰到球。

  第33分钟,卡利尼奇分球,萨乌尔过人后斜传禁区左侧,费利佩跟进倒三角回传,萨乌尔一脚推射击中阿坎吉后弹入门内,马竞1-0多特!

  第38分钟,吉梅内斯弧顶附近原地摆腿一脚怒射偏出。随后马竞再次抢断成功,托马斯一脚远射,球擦横梁稍高出。

  第39分钟,格列兹曼分球禁区,费利佩轻巧过人后小角度抽射被布尔基扑出。第41分钟,托马斯断球,科雷亚快速推进禁区挑传后点,萨乌尔无人盯防跟进上来一脚推射,球滑门而过。

  第43分钟,格列兹曼突入禁区右侧传中,卡利尼奇抢点时与门将相撞倒地,萨乌尔跟进想要射门与皮什切克相撞后也倒地,马竞两名球员摔倒在禁区,裁判没有表示。

  第46分钟,阿什拉夫左路带球轻巧过人后突然一脚大力抽射,球击中门将的腿后出底线。
半场战罢,马竞暂时1-0多特。

  易边再战,一开始吉梅内斯因伤就被蒙特罗换下。第47分钟,皮什切克突然直塞禁区,罗伊斯插上想要射门,奥布拉克立刻倒地将球没收。第51分钟,马竞中场断球传递,萨乌尔左路带球假动作晃过皮什切克后到禁区传中,门前托普拉克将球踢出底线。一分钟后,托马斯禁区右侧停球回传弧顶,罗德里跟进抽射一脚高出。

  比赛一段时间内有些平淡,普利西奇换下时还有些不开心。直到第60分钟,胡安弗兰前场完美抢断后直塞,科雷亚跟进禁区右侧直接推射近角,但球被门将封堵了。

  第64分钟,皮什切克和桑乔连续传递后,后者挑传门前找罗伊斯,马竞三人冲上来解围随后继续进攻,帕科传中,格雷罗插上大力头球攻门高出。此后一段时间多特有几次进攻机会,但都在禁区外没有太大威胁。第76分钟,萨乌尔和科雷亚弧顶附近连续配合后一脚射门,可惜被封堵。

  第80分钟,马竞后场抢断反击,左路托马斯两名防守球员间轻巧分球,中路格列兹曼带球推进禁区推射远角破门,马竞2-0多特!

  双方基本上都鸣金收兵了,第88分钟,多特左路进攻,格策直传,罗伊斯跟进传中被蒙特罗解围出底线。第90分钟,多特战术角球开出,阿什拉夫外围大力远射被托马斯挡出。最后时刻多特连续拼抢防守吃到黄牌。

  最终,马德里竞技2-0战胜多特蒙德。

更多关于"欧冠 马竞 多特 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西官网出现神秘倒计时 24天后复出战马竞?

本月21日对阵塞维利亚的比赛,巴萨球星梅西在比赛中右臂骨折下场,而近期梅西的个人网站出现倒计时,球迷猜测此举很可能是暗示梅西伤愈复出的时间。对阵塞维利亚的比赛,梅西在一次 ……[详细]

马竞官方:中卫希门内斯得到队医出场许可

马竞官方宣布,乌拉圭中卫希门尼斯获得俱乐部医疗组出场许可。在10月21日对阵比利亚雷亚尔的比赛后,希门内斯大腿坐骨神经出现不适,缺战了多场比赛。周五希门内斯恢复了正常训练 ……[详细]
其它西甲球队动态

西蒙尼:只要我们坚持今天的打法 就不会再迷失

据西班牙《马卡报》报道,在欧冠小组赛第4轮的比赛中,马竞凭借萨乌尔和格列兹曼的进球,2-0战胜了多特蒙德。赛后马竞主帅西蒙尼接受了采访。——关于比赛从下午四点开始(比赛于 ……[详细]

格里兹曼:未来或加盟德甲队 西甲仍是第一联赛

近期法国球星格里兹曼接受《踢球者》采访时表示,未来可能会前往德国踢球,原因自己被德甲强调进攻的风格所吸引。格里兹曼在今夏成为世界杯冠军成员,此前一直有传言曼联和巴萨对其有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号