您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

克洛普谈欧洲超级联赛:更多钱 更少比赛

www.7m.com.cn   2018年11月05日   来源:7M体育

  在谈到欧洲足坛未来可能创建的欧洲超级联赛时,克洛普显得轻松愉快。


  近期,关于欧洲超级联赛的传言时有流出,现在看起来这些计划可能会在2018年结束之前就迈出第一步。

  “这听起来挺不错的,”克洛普开玩笑说:“比赛变少了,钱变多了。”

  随后克洛普也谈到一些其他的问题,并对目前欧洲的足球联赛规模很满意。

  根据明镜周刊报道,一名顾问在10月份向皇马提交了这项计划,并指出欧洲的16家顶级俱乐部计划在11月底签署一份意向书,表明参加该项赛事的意愿。

  如果按计划进行,超级联赛可能在2021年正式开打,这样一来,目前欧战赛事的整体框架就会被完全改变。

  拜仁、皇马、巴萨曼联曼城切尔西阿森纳利物浦巴黎圣日耳曼尤文图斯AC米兰将成为创建成员俱乐部,马竞多特马赛国米罗马将成为第一批受邀俱乐部。

  (present)

更多关于"克洛普 利物浦 欧洲超级联赛"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:冬窗不会买前锋 转会取决于伤病情况

利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,他预计球队在冬窗不会太过忙碌。他说:“如果发生什么疯狂的事情,我们才会被迫考虑新球员,但我并不期待会这样。此刻,看起来我们在冬窗不会太忙 ……[详细]

物浦名宿:沙奇里是克洛普夏季时的最佳签约

利物浦名宿约翰-阿尔德里奇称赞沙奇里是克洛普在夏天的最佳签约。他说:“与卡迪夫城比赛时,沙奇里的替补上场改变了比赛,我们变得难以预判。在沙奇里上场前,卡迪夫城似乎完全压制 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联vs伯恩茅斯首发:桑切斯首发 卢卡库未进大名单

北京时间11月03日20:30,英超第11轮的一场比赛中,曼联将作客伯恩茅斯。曼联方面马夏尔、桑切斯出战,拉什福德、林加德替补,卢卡库未在大名单中。费莱尼、瓦伦西亚和达洛 ……[详细]

马夏尔荣膺曼联10月最佳球员 个人第6次当选

曼联官方近期在推特上发布了10月份队内最佳球员,最终前锋马夏尔荣幸当选。这也是他加盟球队近三个半赛季以来,个人第6次获此殊荣。2015年9月2日,英超曼联队官方正式宣布球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰客场2-2德国晋级4强

北京时间11月20日凌晨03:45,欧洲国家联赛A级A组比 …… [详细]

欧国联-英格兰2-1克罗地亚

北京时间11月18日晚22:00,欧洲国家联赛小组赛,英格 …… [详细]

欧国联-比利时2-5瑞士

北京时间今天凌晨3:45,欧洲国家联赛战火继续,A档B组迎 …… [详细]
焦点

斯图里奇仍旧被调查

据英国媒体《泰晤士报》报道,斯图里奇假球案目前仍在升温,英 …… [详细]

欧国联A级决赛圈已定3席

欧洲国家联赛A级B组一场比赛,瑞士主场5-2逆转比利时,成 …… [详细]

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

克洛普上任以来红军射手榜

克洛普自2015年加盟利物浦之后,球队进攻火力十分凶猛,麾 …… [详细]

凯恩结束747分钟球荒

在刚刚结束的一场欧国联A级D组焦点战中,英格兰在主场2-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号