您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:回皇马?我心里只有曼联 C罗是历史最佳之一

www.7m.com.cn   2018年10月23日   来源:网易体育

  北京时间明天凌晨,曼联将迎来一场焦点之战,他们要在主场对阵尤文图斯。赛前,曼联主帅穆里尼奥成为了媒体关注的焦点,他和C罗的重逢、他和皇马的传闻都备受关注。在接受采访时,穆帅强调他无意回皇马执教,且称自己一心希望留在曼联。谈到C罗,穆帅说的很客观,称尤文射手毫无疑问是历史最佳之一。



  穆帅和曼联目前的合同将于2020年到期,另有续约一年的条款。近期,皇马战绩糟糕,有传闻称皇马将解雇他们的主帅洛佩特吉并请回穆里尼奥。穆帅曾在皇马执教3年,亲手打造出了让全世界闻风丧胆的快速防反战术。不过,他最后因与队内多位球员不和而离开了伯纳乌。

  本赛季初段,穆帅在曼联的执教并不顺心。目前英超10轮联赛结束后,曼联输了3场,穆帅一度濒临下课边缘。不过,曼联最近2轮联赛的表现不俗,先是在主场逆转了纽卡,后又在客场逼平了切尔西。穆帅无意离开曼联,他强调:“不,我不会回皇马的。我的未来就在这里(曼联)--我还有合同。在这份合同结束前,我的心里只有曼联。我希望在合同结束后依然留在这里。”

  执教曼联以来,穆帅曾多次向红魔球迷表达忠心。在去年率队击败旧主切尔西后,穆帅曾狂傲的用手指着身上的曼联队徽,宣告自己与切尔西一刀两断。上周,他重返斯坦福桥,又和切尔西球迷闹出不愉快。在遭到切尔西球迷的辱骂后,他向蓝军死忠竖起三根手指:我为你们拿了3个英超冠军。

  曼联对阵尤文,穆帅将遭遇C罗。当初,穆帅执教皇马的后期与C罗出现矛盾,二人彻底决裂。不过,那些事情已经过去了好多年。穆帅已经放下昔日的恩怨,他表示:“我认为C罗处在一个很高的层次,他不应该遭到质疑,他也无需对那些质疑做出回应。他是历史最佳球员之一,没有人可以否认这一点。是的,他是历史最佳之一,这个道理很简单。”

  尽管尤文实力很强,但穆帅有信心在主场拿下斑马军团:“过去两场比赛中,曼联展现了良好的状态。我们渴望踢什么战术,我们可以踢什么战术,都已经在这两场比赛中体现了出来。所以,明天我们继续努力。”

  另外,《太阳报》称穆帅这一次改变了球队的下榻酒店。以往,曼联赛前都住在洛瑞酒店,这是红魔多年的传统。不过,穆帅这一次让全队住在了离老特拉福德更近的希尔顿酒店。上一场的欧冠小组赛,曼联主场对阵瓦伦西亚时迟到,遭到了欧足联的罚款。穆帅希望通过更换酒店的方法来避免类似的情况。


更多关于"穆里尼奥 C罗 皇马"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
赛前

英超-曼城8-0虐沃特福特

北京时间9月21日晚22点整,2019/20赛季英超第6轮 …… [详细]
焦点

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号