您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

波兰VS意大利前瞻:莱万寻射门靴 蓝衣军团盼止颓

www.7m.com.cn   2018年10月14日   来源:7M体育

  北京时间10月15日凌晨2点45分,2018/19欧洲国家联赛A联赛C组将展开一场焦点之战,由波兰坐镇主场迎战意大利,目前在小组赛中,波兰和意大利皆取得2战1平1负的战绩,同积1分。

 


  【交锋战绩】

  自2003年以来,双方共有3次交锋机会,皆取得1胜1平1负的战绩,平分秋色。双方最近一次交手是在9月份的欧国联小组赛,意大利主场1-1战平波兰,若日尼奥主罚点球命中,杰林斯基攻入一球。

  【波兰】

  在最新一期的国家队大名单中,拜仁主力前锋莱万多夫斯基依旧入选,另外米利克皮亚特克等实力锋线球员也悉数在列,阵容实力不弱。

  但令人遗憾的是,今夏在世界杯赛场表现不佳的波兰,在随后的比赛中依旧未能收获好战绩,球队在欧国联小组赛上一轮主场2-3不敌葡萄牙,前2轮仅取得1平1负的战绩,仅拿到1分,战绩不佳。从9月份至今,波兰共进行了3场比赛,但未尝一胜,且在这3场比赛中,波兰虽然有进球入账,但也一直出现失球情况,存在着攻强守弱的问题,另外,主力前锋莱万多夫斯基近来脚风不顺,难以帮助球队完成破门。在盘路方面,波兰近期8个主场仅有1场赢盘,主场实力较弱,盘路走势不佳。

  【意大利】

  在意大利目前的阵容中,不乏若日尼奥、贝尔纳代斯基因莫比莱等实力球员,但他们依旧无法完成接班,带领意大利重返巅峰,加上意大利这条老迈的后防线一直存在隐患,阵容实力未有提升。

  意大利今夏无缘世界杯决赛圈令人唏嘘不已,昔日的欧洲老牌劲旅如今却沦落至此,而他们目前的状态似乎没有一点好转。意大利在欧国联小组赛首轮战平波兰,次轮不敌葡萄牙,前2轮仅取得1平1负的战绩,仅拿到1分,战绩不佳。在最近的一场友谊赛中,意大利在主场被乌克兰 1-1逼平,依旧未能收获胜利,值得一提的是,意大利自去年11月份以来,仅仅收获1场胜利,实在不是传统劲旅的表现。意大利近期8场比赛皆出现失球情况,后防线存在不小的隐患。在盘路方面,意大利近期6场比赛全部输盘,盘路走势不佳。

  【看点】

  波兰和意大利近来的表现皆令人失望,莱万多夫斯基能否找到射门靴,给予意大利致命一击?又或者是意大利能否力挽狂澜,结束多场不胜颓势,值得期待!

 

  (Allison)

更多关于"波兰 意大利"的新闻

分享到:
国际其它动态

意媒:中场引援,拉比奥特是米兰冬窗头号目标

据《罗马体育报》援引《全市场》报道,大巴黎中场拉比奥特是红黑军团冬窗头号引援目标。近期,米兰状态不俗,各项赛事已8场不败。球队新援伊瓜因也表现出了不错的状态。据该媒体报道 ……[详细]

大元老师澳甲巡礼:西悉尼新季恐继续挣扎沉沦

西悉尼流浪者是澳甲至今唯一夺得过亚冠冠军的球队2014年,西悉尼曾经还获得亚冠的冠军;在15~16赛季,球队常规赛和总决赛先后都取得了亚军的成绩。但是最近两个赛季,球队退 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号