您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

波兰VS意大利前瞻:莱万寻射门靴 蓝衣军团盼止颓

www.7m.com.cn   2018年10月14日   来源:7M体育

  北京时间10月15日凌晨2点45分,2018/19欧洲国家联赛A联赛C组将展开一场焦点之战,由波兰坐镇主场迎战意大利,目前在小组赛中,波兰和意大利皆取得2战1平1负的战绩,同积1分。

 


  【交锋战绩】

  自2003年以来,双方共有3次交锋机会,皆取得1胜1平1负的战绩,平分秋色。双方最近一次交手是在9月份的欧国联小组赛,意大利主场1-1战平波兰,若日尼奥主罚点球命中,杰林斯基攻入一球。

  【波兰】

  在最新一期的国家队大名单中,拜仁主力前锋莱万多夫斯基依旧入选,另外米利克皮亚特克等实力锋线球员也悉数在列,阵容实力不弱。

  但令人遗憾的是,今夏在世界杯赛场表现不佳的波兰,在随后的比赛中依旧未能收获好战绩,球队在欧国联小组赛上一轮主场2-3不敌葡萄牙,前2轮仅取得1平1负的战绩,仅拿到1分,战绩不佳。从9月份至今,波兰共进行了3场比赛,但未尝一胜,且在这3场比赛中,波兰虽然有进球入账,但也一直出现失球情况,存在着攻强守弱的问题,另外,主力前锋莱万多夫斯基近来脚风不顺,难以帮助球队完成破门。在盘路方面,波兰近期8个主场仅有1场赢盘,主场实力较弱,盘路走势不佳。

  【意大利】

  在意大利目前的阵容中,不乏若日尼奥、贝尔纳代斯基因莫比莱等实力球员,但他们依旧无法完成接班,带领意大利重返巅峰,加上意大利这条老迈的后防线一直存在隐患,阵容实力未有提升。

  意大利今夏无缘世界杯决赛圈令人唏嘘不已,昔日的欧洲老牌劲旅如今却沦落至此,而他们目前的状态似乎没有一点好转。意大利在欧国联小组赛首轮战平波兰,次轮不敌葡萄牙,前2轮仅取得1平1负的战绩,仅拿到1分,战绩不佳。在最近的一场友谊赛中,意大利在主场被乌克兰 1-1逼平,依旧未能收获胜利,值得一提的是,意大利自去年11月份以来,仅仅收获1场胜利,实在不是传统劲旅的表现。意大利近期8场比赛皆出现失球情况,后防线存在不小的隐患。在盘路方面,意大利近期6场比赛全部输盘,盘路走势不佳。

  【看点】

  波兰和意大利近来的表现皆令人失望,莱万多夫斯基能否找到射门靴,给予意大利致命一击?又或者是意大利能否力挽狂澜,结束多场不胜颓势,值得期待!

 

  (Allison)

更多关于"波兰 意大利"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
传闻

电讯:曼城裁决结果要等8月

据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

蓝军名宿估红军2月锁冠军

前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

卡努:阿尔特塔做的不错

近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

门兴主管:支持处罚曼城

门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

曼城高层:坚信禁赛会推翻

欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

曼联小分队新人布鲁诺请客

德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]

ESPN记者曝曼城球员去留

根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号