您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:亨利重回绿茵场再续传奇 国足0-0平印度

www.7m.com.cn   2018年10月13日   来源:7M体育

  热身赛-进攻乏力郜林武磊中框 国足0-0印度遭三场不胜

 

 

  北京时间10月13日19:35,一场国际足球热身赛在苏州奥体中心进行,国足主场迎战印度。上半场国足没能制造太好的进攻机会,颜骏凌贡献神扑。下半场国足制造不少破门机会但未能把握住,郜林扫射中柱,武磊凌空抽射击中横梁。最终国足0-0战平印度遭遇三场不胜,同时一球未进。

 

   官方:摩纳哥俱乐部宣布任命亨利为球队主教练

 

 

  摩纳哥足球俱乐部官方宣布,蒂埃里-亨利出任球队主帅。

  意媒:热那亚为皮亚特克标价5000万欧

 

 

  据意大利媒体Radio Kiss Kiss报道,热那亚拒绝了那不勒斯对皮亚特克的2500万欧元报价,他们为这名意甲现象级神锋标价5000万欧元。

 

  遭遇中卫荒 巴萨可用中卫仅剩皮克和朗格莱

 

 

  凌晨进行的欧国联比赛中,比利时对阵瑞士,维尔马伦在第73分钟因为肌肉问题伤退。目前维尔马伦的具体伤势还未确认。此前巴萨已经失去乌姆蒂蒂,据《每日体育报》消息,乌姆蒂蒂膝伤需要手术,可能缺阵今年剩余所有比赛。如果维尔马伦接下来需要养伤,巴萨阵中的可用中卫只剩下皮克和朗格莱两人。

 

  勒夫:按计划进行 穆勒和基米希都将作为首发

 


  德国队近期将于荷兰队进行一场较量,关于本次比赛的排兵布阵,德国主帅勒夫也表达了接下来的看法。“穆勒的训练态度非常积极,状态也不错,他会作为首发阵容出场。金特尔将会待在右后卫的位置,而基米希则首发踢中场位置。”

 

  伊卡尔迪:阿根廷与巴西对决没有友谊赛之说

 

 

  巴西与阿根廷的对决即将来临,这场焦点之战势必会引起很多人关注,近日阿根廷前锋伊卡尔迪接受了国家队官网的采访,谈到了与巴西的对决有何感想,他表示,对阵巴西不会轻敌,两队有史以来争得不是你死就是我活。

 

  阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

 


  本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道:卢卡库在国家队进球就好,回到俱乐部就还是低迷一些吧。由于国家队比赛周结束后,曼联就将和切尔西在英超联赛中相遇,卢卡库做为曼联攻击点之一势必会给蓝军带来很多困扰,而且阿扎尔还不仅面对卢卡库一位队友,费莱尼也是他即将面对的阻碍。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

欧联-17岁小将处子球制胜 曼联主场1-0阿斯塔纳

北京时间9月20日(周五)凌晨03点00分(英格兰当地时间9月19日20点00分),2019-20赛季欧联小组赛L组进行了首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战哈萨克斯 ……[详细]

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号